Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мама спонтанно заказала и оплатила телефон на ebay и только потом до нее дошло, что он только под Verizon и русского интерфейса нет. оплата происходила через привязанную карту сбербанка paypal. как теперь правильно отменить заказ (что написать продавцу) и вернуть деньги? деньги за доставку вернутся? очень прошу помощи.
Пишите продавцу слезную просьбу отменить сделку. Если согласится-вернет деньги и пришлет запрос на отмену сделки,чтобы вернуть фи. Если не захочет-получите веризон,все верно
Юрий Бенедиктович gold57 Честно ? Задолбали уже. Сначала жмут куда ни попадя, потом подписывают чёрт знает что. А потом на форумах плакают плачут- помогите/спасите.
продавцу написала спустя 3-4 часа после сделки. внятного ответа так и не увидела. если я оплачу все комиссии, то стоимость доставки (40$) тоже вернется? на счет paypal или на карту?
Да ладно уж,всякое случается. помню жмакнул и купил, а на утро сам удивился, ну я не готов столько заплатить, проду написал по человечески и он вник в моё положение, отменил сделку, главное по человечески разговаривать, без понтов и без официоза, все люди в большинстве, поймут и простят.
Помнится,у меня самой дочь(15 лет) в каком то шопогольном тумане на моем компе и с моей картой набрала без разбору кремов,явно ей не по возрасту. Пришлось потом побегать,аж у 15 продавцов сделки отменять. Но,ничего,все адекватные оказались.