Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ими могут воспользоваться недобросовестные продавцы, здесь уже были такие случаи - человек открывает диспут о неполучении, а продавец втыкает левый трек и диспут закрывается в пользу продавца.
т.е. Вы договариваетесь с проводником , описываете встречающего (паспортные данные или журнал огонек в правой руке), отдаете ему посылку проводнику, заряжаете деньгами (платите за услугу) или платит тот, кто встречает посыль. И все! Как то в моей жизни было так.
и получателя не забудте подробно проинструктировать, какой поезд встречать, на каком вокзале, какого числа, в какое время, номер вагона и имя проводника.
Вероятно, ps1h_ya говорит о выборе конвертации: через РР или через Ваш банк. Последний вариант выгоднее.
kiaksar2142 Такая "доставка" существует испокон веков, ну с того времени, когда мы жили в одном государстве, точно! Еще есть вариант оказии, когда кто-то куда-то на чем-то едет/летит и может захватить Ваш грузик. Целые сайты есть на эту тему.
Это при оплате выбирается? я уже и не помню что устанавливала, помню что-то про валюту продавца... надо будет при следующей оплате посмотреть, что там выбирается еще. В профиле посмотрела нет выбора конвертации.
Еще выбирается конвертация через РР, которая нам не нужна. Раз про валют продавца было, значит выбрали через карту (то бишь банк). Теперь эта конвертация стоит при оплате в ебей по умолчанию. ЗЫ что б профиль в РР посмотреть на закладку надо жамкнуть, при наведении открывается окно для внесения изменений, дальше "регулярные платежи", "варианты финансирования" ну и там увидите.
2 месяца назад купил телефон из UK. Но товар не получил. Открыл Dispute, через 20 дней Claim. Есть tracking number где указано что посылку отправили. Seller предоставил ПП доказательство отправки. Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия и что я могу предпринять. Спасибо.
Сегодня 30-й день с момента моей покупки на ebay. Пришло письмо, мол оставь фидбэк. Посылка так и не трекнулась до сих пор в РФ... Вопрос: могу-ли я оставить отзыв скажем на 59 или 60 день с момента покупки? Лот не исчезнет из Won??
Подскажите пожалуйста, почему у меня не получается сделать покупку?
После подтверждения заказа вместо: Congrats, you just bought this item. (Поздравляем, Вы только что купили этот лот)
появляется такая надпись:
To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
Please submit the page to continue.
Перевод Google:
Для обеспечения того, чтобы eBay остается надежный рынок сбыта, мы можем ограничить количество элементов, которые можно купить или продать одну учетную запись в одно время. Эти ограничения могут меняться с течением времени и определяются вашей предыдущей деятельности сайта и общую производительность.
В настоящее время ваша учетная запись достигла предела, установленного для проведения торгов и покупки, но вы можете увеличить этот лимит, путем предоставления дополнительной проверке. Спасибо за ваше понимание.
Пожалуйста, отправьте страницы, чтобы продолжить.
Уже 2 дня пытаюсь купить лот, но ничего не выходит!
Товаризщи я тут хотел оплатить лот на немецком ибей, попросил прода прислать мне инвойс. так вот получился инвойс на свой имейл, и нажал оплатить. там было два варианта: money transfer И еще чего то. так вот я не стал трогать ничего (по умолчанию стоял money transfer)
потом сделал потвердить оплату и получил такое письмо от ибей:
Please arrange a payment of EUR 35.40 to (ник прода) via money transfer. You can also view your order to see more details about completing your purchase, including the seller's payment address.
что это значит? мне нужно отдельно оплатить лот через палку? или как?