На что нужно обратить внимание.
У финсервиса можно вводить 3 валюты, карту делают за минуты, банки работают с 15 -и до 19-20. Где можно открыть карту, уточняй в службе поддержки. Выдают только визу классик вроде, имеется виртуальный банк, но все свои сбережения на карту лучше не класть, как мне кажется. Карта именная. Виртуальный банк открывается на след. день. Те в день открытия карты оплатить ты ей ничего не сможешь. Тебе про это все расскажут. Банкоматы есть в 7 континентах. Если забудешь пароль к банку, нужно будет ехать в офис. Служба поддержки хорошая. Нет очередей, и выноса мозга.
У альфы кажется оптима тариф называется, открывают счет, выбираешь валюту, и говоришь, что нужна вирт. карта. При заполнении твоих данных в анкете, часть ответственности с себя снимают, давая тебе проверять то, что они написали. Проверяй каждую буковку досконально, т.к. если они в карте напорят косяков, тебе придется снова ехать в их отделение, писать заявление об изменении личных данных, и еще ждать. Нухорошо, если для тебя это не будет проблематично.. Служба поддержки у них плохая, я бы даже сказала ужасная. И еще говорят, что у них обслуживание ощутимо обходится. Карта не именная. Плюсы то, что ты можешь создавать и удалять свои виртуальные карты. Очереди есть, банк выносной по поводу мозга, и как-то там не слаженно у них, может я конечно ошибаюсь, но впечатление сложилось именно такое.
Ну и основное наверное, чтобы было рядом или по пути, вобщем в доступности место для пополнения счета.
Данные вноси как в загран. паспорте, если он есть, чтобы никакой разницы в буквах небыло. Т.к даже одна неправильно написанная буковка, это большая проблема.
Удачи!