Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди а как узнать отправил ли продавец товар? я смотрю на my ebay и там написано что я оплатил лот. а вот как посмотреть что отправлен ли он ко мне или нет?
Рядом с долларом есть иконка коробки - это и есть отправка. При наведении на нее покажет когда выслали. Еще продавец присылает письмо, что товар был выслан. Правда продавец может ничего этого и не сделать, а товар отправить.
спасбо за ответы. он еще не отправил. Хотя позетивный фидбек уже оставили мне. А я поставлю после того как приму товар. но не удивительно что еще не отправил так как товар заказал еще сегодня утром в 4 утра
сложный вопрос, кому как повезет, кто то пишет что не стоит, а кто то, постоянно получает и ничего, китайцы практически всегда пишут подарок и занижают стоимость, даже если их об этом не просить, так что смотри сам
Товарищи!!!! Прошу помощи! При выставлении лота, в разделе описание лота нет шапки, где бы я мог изменить цвет шрифта, размер. Проштудировал тему о выставлении лотов- ничего по этому поводу нет. Не пинайте. Может что-то не сделал?????
najort Огромное спасибо. Запустил Explorer- все появилось. До этого работал на Гугловском Chrome. На украинских аукционах проблем не было. Это и сбило. Еще раз спасибо.