Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все вроде бы освоил, вчера выставил на продажу товар! Найти его могу только введя полное название! по кускам названия с уточнениями он вообще в поиске не выходит Примерно следующее лот называется iPhone 4 8GB Black Unlocked - так его найти можно а с уточнением запрос(память+состояние и тд) "iPhone 4' ни к чему не привел((( Подскажите как сделать так что бы при уточнении выдавался в поиске товар! Щас поискал по названию - на com нет выдачи, на uk есть и de есть !
Так у Вас сначала запроса стоят двойные кавычки, а закрывается (даже не знаю как этот знак назвается) одинарной кавычкой Может попробовать совсем без кавычек?
Так у Вас сначала запроса стоят двойные кавычки, а закрывается (даже не знаю как этот знак назвается) одинарной кавычкой Может попробовать совсем без кавычек?
Кавычки это для Вас чтобы разобраться в моей писанине! Разумеется я без них ввожу! На ебее американском так свой листинг не нашел - уже почти сутки прошли, а вот на Uk все классно! Все работает! Никто не подаскажет почему на com не появляется лот и найти его никак???