• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! (PayPal)

• Автор темы virus-in-blood
  • Дата начала
V

virus-in-blood

Новичок
Баллы
0
хочу очень заказать телефон, мать боится платить через кридитку, мол, кинут. деньги снимут - а товар не прийдет. думает что этот аукцион просто очередная афера.
Расскажите пожалуйста все про PayPal! безопасно ли это - платить через кридитную карточку? сразу ли снимаются деньги? пожалуйста, все в подробностях!
УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!

заранее спасибо.
и последний вопрос: из гонконга долго идет товар?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
все безопасно, почитай про пейпал на форуме...
много описано :D

а доставка с гон-конга 1-1,5 месяца

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Я так понимаю, кому то из форумчан (желательно очень представительного вида), надо встретиться с вашей мамой и убедить её, что интернетпокупки - это абсолютно безопасно?
Давно я так не смеялся :D
Если серьёзно: на этом форуме есть вся необходимая информация!!!
Открывайте, читайте, показывайте маме. Но учтите, гарантии финансовой безопасности при покупке через интернет Вам НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
sergpan2008
bocman93
Не вводите людей в заблуждение. Запрашивалось
мол, кинут. деньги снимут - а товар не прийдет. думает что этот аукцион просто очередная афера.
И кинуть могут и товар может не придти и аферистов полно!

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
eie
Про какое Вы заблуждение....(мою цитату)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
sergpan2008
О.. прошу пану извинения, не туда глянул :D

V

virus-in-blood

Новичок
Баллы
0
:D что вы все смеетесь? я вас серьезно прошу о помощи:lol:

K

Kunstman

Новичок
Баллы
0
Лично я все интернет покупки оплачиваю через кредитку, как напрямую, так и через PayPal. Если есть голова на плечах - то все безопасно.

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
А чего вы ждёте? 100%-ных гарантий нет и гарантийное обслуживание вам не видать. Возможно, проще купить в соседнем магазине телефон?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
A

amalker

Новичок
Баллы
0
Для начала успокойтесь и ничего не покупайте. :D
Посидите, почитайте, уясните, что такое пайпал и как оно работает. Потом покупайте. И не начинайте сразу с телефона. купите чть-то мелкое, посмотрите как работает эта система.
Хотя у меня первая покупка был как-раз телефон. Скажу честно - перед покупкой я просто мысленно попрощался с деньгами... а через неделю пришел телефон. Хотя надо сказать - это был немец, и перед этим мы с ним почти неделю переписывались, уточняли детали. Так что сначала читайте форум, а потом уже за покупками.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Почему ВСЕ? Пока только я (как это ни странно).
Смеюсь потому, что ваша просьба нелепа, а мысль(мечта) о безопасности покупок на ебее - глупа. Мама Вам оплатит, телефон не придёт(вероятность этого не маленькая), и что дальше. Заказ товара по интернету, вне зависимости от того какой торговой площадкой и платёжной системой Вы воспользуётесь-дело достаточно рисковое и требующее ответственного и серьёзного подхода!!!
ТАК ПОНЯТНО?
И совет на последок: на форуме очень подробная и качественная мат.часть, учите её и когда станете взрослым сможете оплачивать свои покупки самостоятельно с наименьшим риском. Не обижайтесь.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
virus-in-blood
Во первых, необходимо знать где вы планируете купить свою вещь. Для мамы - только на данном форуме зарегистрировано более 65 000 человек, которые постоянно или периодически делают интернет покупки и оплачивают при помощи платежной системы Пайпал. Как думаете, почему? Потому что это единственный способ обезопасить себя при совершении покупки. Рассказать ВСЕ о Пайпал в одном сообщении не возможно, информация по этой платежной системе собиралась годами и ее на форуме огромное количество. Можете почитать темы в этом разделе "Песочница" и получить массу информации. Если вы озвучите, что и где хотите приобрести, тогда можно разговаривать более предметно. :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
virus-in-blood
а что Вы хотите?.. Чтобы кто-то сел рядом и начал рассказывать?.. Поверьте, даже если я (к примеру) буду печатать не останавливаясь, то на "всЁ" уйдет время до самого утра, а утром у Вас появятся новые вопросы... :D
Вот, читайте... -->>

ну и дальше, "по тексту"... :lol:
Поверьте, все это необходимо, чтобы и Вам было хорошо, и мама была спокойна...

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
virus-in-blood
В чем должна выражаться помощь? Все кто находится на форуме делают покупки через интернет, в том числе и с оплатой Pay Pal, убеждать Вас, я как понимаю не надо. А как убедить Вашу маму , я не знаю.

A

Alexandr888

Новичок
Баллы
0
месяцок почитай форум, потом пробуй )

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:D точно, так и делал :D а ответы через поиск можно найти все все...

Live