Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а можете подсказать хорошогоо продовца недорогих телефонов. Нужны какие нить нестандартные, и по низкой цене и что нить на подобии айфона только подешевле.буду признателен.
а можете подсказать хорошогоо продовца недорогих телефонов. Нужны какие нить нестандартные, и по низкой цене и что нить на подобии айфона только подешевле.буду признателен.
Ну если у покупателя не стоит вопрос о качестве товара, то выше приведенная ссылка вполне подходит под категорию "по низкой цене и что нить на подобии айфона только подешевле"
Китайских телефонов хороших не бывает!!!Хороший телефон может стоить сколько угодно, главное чтобы он был не китайской моделью, а то в последнее время часто натыкаюсь на телефоны фирмы nokLa или Konkia)))
Если хотите не очень дорогой, то за умеренную цену можно купить LG, Samsung и прочие известные в России марки + советую Blackberry, конечно они будут стоить подороже, чем i68, но и по качеству будут лучше.Пример LG ke850 - 160$ с доставкой в Россию обычной почтой
Китайских телефонов хороших не бывает!!!Хороший телефон может стоить сколько угодно, главное чтобы он был не китайской моделью, а то в последнее время часто натыкаюсь на телефоны фирмы nokLa или Konkia)))
Заблуждаетесь, молодой человек))) Sciphone - аналог айфона китайского производства, который тоже подделывают, а это уже о многом говорит. Их пока мало в России продают, в основном реализуют именно дешёвые подделки, а вышеупомянутая модель имеет хорошее фабричное качество (производитель - CECT), я сам проверял. Главное - не купить по ошибке копию этой копии)))))) Оригинал можно отличить по наклейке с информацией о производителе (под батареей). Удачи!)))