Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем. Когда на ибее пишут что доставка свободная. Иногда пишут про достаку в россию на в самом начале иногда нет.
В общем я живу в маленьком городке, достака мне будет бесплатной, если написано что доставка в Россию бесплатна? Что должно быть написано на сайте? И как происходит доставка. Авиа почта.. или.. В общем Как ко мне может придти товар.
Naat. судя по вашим данным, вы живете далеко не в России, и ровняться на Российские данные, к сожалению нельзя, т.к. расхождения есть. И ваш город пишеться правлиьно Kharkov, а не так как вы написали, и он даеко не маленький, 1.5 млн население...не Москва, но всё же... Эта посылка прийдет вам Авиа почтой. заберете в своем отделении почты. Из гон конга она будет идти где-то 21 день в Украину. так что после покупки не создавйте тему "прод не дает трэека" или "по-моему посылка потерялась" всё прийдет.
В общем я живу в маленьком городке, достака мне будет бесплатной, если написано что доставка в Россию бесплатна? Что должно быть написано на сайте? И как происходит доставка. Авиа почта.. или.. В общем Как ко мне может придти товар.
Да, если написано что доставка бесплатная, то так скорее всего и будет) А отправят самым дешевым способом я думаю. Чтобы уточнить каким именно можно написать продавцу.
Спасибо за внимание. Но Вы не так поняли, это небольшой город в России. двадцать тысяч население. Аэропорта соответственно нет. Т.е. Как вы считаете, дополнительная плата за доставку будет, а на сколько?
И еще один такой вопрос. Таможня пропускает до 10 тысяч в неделю, как я понял. Если я закажу скажем 100 батареек это будет меньше 10 тысяч. Но таможня может придратся?
я думаю не будет) но это надо у продавца спрашивать, а не здесь. То есть если продавец из Гонк Конга отсылает в Россию, то ему не важно в какой именно населенный пункт - он просто платит за доставку в Россию. Поправьте кто-нибудь, если не прав)
а этот итем как я понял до меня тоже бесплатно дойдет?
Там написано что нью бренд т.е. абсолютно новый(Оригинальный же?), а даже в самых дешевых нет магазинах батареи по 10-15 баков стоят. Рейтинг у продавца большой. В чем может быть подвох?
Не факт, что будет заявленный объём (1000мАч). Сослуживец купил для нокии такую дешёвку. Было заявлено 1200мАч. В реалии батарея держит в четыре раза меньше оригинальной (в 1050мАч)
а этот итем как я понял до меня тоже бесплатно дойдет?
Там написано что нью бренд т.е. абсолютно новый(Оригинальный же?), а даже в самых дешевых нет магазинах батареи по 10-15 баков стоят. Рейтинг у продавца большой. В чем может быть подвох?