• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите. Ненаходит ни одного моего пункта на EBAY.COM

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Last Hippie, какой вид товаров вы пробуете продать? Как долго вы продаете?

L

Last Hippie

Новичок
Баллы
4
разное, по мелочам, значки, модельки машин, украшение хендмейд. уже 46 продаж за два месяца всего(
раньше такого не был, это с Нового года такая вот фигня((( Думал типа после праздников, народ не прочухался, ан нет тебе...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Last Hippie, покажите номер любого из аукционов который вы не находите, а я проверю через свой акаунт. Если не хотите светить свои координаты, просто пошлите мне его в приват.

K

kabkuk

Новичок
Баллы
0
Ларчик открывается очень просто Если Вы выставляетесь на ebay.com то Вы их через поиск не найдете (тоже такая же проблема была), заходишь с другого браузера не авторизовываясь на ebay.ca (канадская площадка) и все Ваши лоты будут видны....

N

nex7343

Новичок
Баллы
0
Бьюсь вторую неделю с не видимостью лотов на дочерних сайтах ebay. продаю бижутерию, до этого продавал led лампы. С лампами все в порядке, просмотры есть, а вот что касается украшений!!!! , то тут явно действует политика, ограничивающая продажи на всех сайтах ebay. Более точно, лоты украшений выставленные через ebay.com - видны на ebay.com и ebay.ca. Если добавляешь глобальный шипинг, то пояляется на ebay.co.uk и ebay.de. А хотелось бы конечно полноценно размещать. Может кто разобрался в чем здесь причина? возможно нужно набрать определенное кол-во фидов или транзакций по украшениям? Устал бится....

J

JANIINA

Guest
Я совсем зеленая, и выставляла свои первые лоты вчера, в аналогичных категориях. 1, если не ставишь галочку против чего то глобального там, что связано с таможней тебя просто не пускает дальше, это утром писали у них нововведение, но у меня получилось. Все нашла, видно. А вот продам ли? Виноват в этом кризис, масштабов которого многие просто не осознают.

I

irak.2020

Новичок
Баллы
0
BaBaH, я Вас умоляю... Столько чести новичкам??? За что, простите??? А как-же изучение основ, перелопачивание тем форума, многомесячная подготовка и т.д.??? С какой стати отдавать им, своим трудом, потом и кровью накопленные опыт и знания??? Я конечно понимаю, что продавцы, задающие такие вопросы, не конкуренты, но все-же... Это не те вопросы, что-бы тратить на них свое время :) Может лучше предоставить возможность им самим, вариться в собственном соку, добывать знания, опыт и умения???
столько текста впустую.

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте, столкнулся с аналогичной проблемой. Убрал через фильтр несколько стран, в том числе всё СНГ. Естественно, на ebay.com перестали отображаться мои лоты. При том что они находились с других площадок (Австралия, Англия, Германия).

Сегодня попросил товарища, который работает в Африке посмотреть мои лоты на ebay.ком - как ни странно они там присутствуют. Действительно, может нас просто отрезают по айпи?

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Прекратите спамить. В каждой теме ваши пространные сообщения с адресом "в далёкий космос".
Пишите по существу вопроса.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Прекратите спамить. В каждой теме ваши пространные сообщения с адресом "в далёкий космос".
Пишите по существу вопроса.
В зеркало давно смотрели?
https://www.taker.im/...ost__p__2347943
Это ответ типа вашего "В разделе как вывести деньги с пейпала", которое ни о чем ни говорит.

А по существу скажу, что Вы сами заблокировали покупателей из России. И находясь в России же удивляетесь, что лоты не видны. Что тут удивляться, Вы сами себя и блокируете. Уж не знаю как написать, что бы соответствовать вашему критерию "по существу" :)

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Полемику, конечно, продолжать не хотелось. Но уж если отвечать, то вот вам встречный вопрос, почему на всех сайтах ebay, кроме американской площадки, товары, которые не отправляются в Россию в поиске видны? Уж если "отрезываться", то наверное везде, не так ли?
Завтра позвоню в поддержку и задам им этот вопрос. Я думаю так будет эффективнее его решить.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
позвоню в поддержку и задам им этот вопрос
Тут даже ответ есть :)
кроме американской площадки, товары, которые не отправляются в Россию в поиске видны?
В теме про значёк free shipping картинки с com и товар в РФ не отправляется...

M

Metallurg

Powerseller
Баллы
11
С ноября пошел резкий спад продаж . Около 70% процентов товара в поиске на .com не отображается . Уже бьюсь неделю с этой проблемой . Думал, возможно проблема в том ,что не была добавлена инфа в Reimbursement payment method . Уже и это исправил .
Саппорт отвечает стандартным бредом про ограничения по странам . Хотя абсолютно одинаковый лот у продавцов с одной страны отображается по разному ( у одного виден через поиск и продажи идут, у другого не виден и соответственно нет продаж ).
Также смотрел посещаемость суммарного помесячено в Store у себя . Как перестало много товара отображатся в поиске , посещаемость упала в 3 раза .
Просил друга из Китая глянуть пару лотов - он их тоже не видит через поиск .
Буду благодарен за помощь , кому удалось уже это решить

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Саппорт отвечает стандартным бредом про ограничения по странам . Хотя абсолютно одинаковый лот у продавцов с одной страны отображается по разному
Вы их неправильно поняли. Дело не в регистрации продавца, дело в ограничениях по станам. Если в настройках выставлены ограничения, скажем, для России, Украины, Китая - покупатели из этих стран лот не увидят, разве что зайдут анонимно или через прокси. Соответственно, уменьшается общая видимость и просмотры.
Но главная проблема с новым поиском в том, что ограничения по странам, о которых они постоянно талдычат - не основная причина плохой видимости. Я для эксперимента пробовала снять ограничения по странам. Проблемы с видимостью не исчезли. Это у них большой глюк из-за их постоянного зуда улучшательства. Сами страдают - меньше продаж - меньше fee. Но решить проблему не могут, уже несколько месяцев. А откатить все назад и сделать как было - не хотят.
Только ждать и надеяться, что их программисты наладят наконец-то систему.

M

Metallurg

Powerseller
Баллы
11
В настройках у меня нет абсолютно никаких ограничений
Просто конкуренты из моей страны с точно таким же товаром видны , мой нет .
Кстати, посмотрел статистику с одного дня в ноябре посещаемость лотов резко упала в 4 раза . Соответственно продажи тоже .
Похоже они сами пилят сук на котором сидят .

M

mista9

Новичок
Баллы
0
Не вижу мой лот тоже на ebay.com, уже 3 дня прошло.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Странно. А вот эти находят ...
Снимок3.jpg

Live