• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти турбину на мерседес Vito 110cdi 2001 год

M

matash

Новичок
Баллы
0
Дык я про то и говорю. Постгарантийное обслуживание. Конкретно по турбине - она смазывается маслом из того же ДВС и если не будет отметок о замене масла предусмотренного заводом изготовителем в регламентные сроки по пробегу того же производителя я сомневаюсь, что даже через суд удастся получить компенсацию. По жизни видел Тойоту Хайс с залитым Мобилом купленным в большом магазине в Твери и стуканувшим движком - масло слить не удалось. Оно превратилось в субстанцию по виду напоминавшую гудрон.

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
matash
Согласен, но масло можно менять не только у официалов по конкретной марке, но и на любых других сертифицированных станциях , используя рекомендованные производителем материалы и в сроки прописаные в сервисной книжке само собой.

M

matash

Новичок
Баллы
0
Мы залезли в правовые и технические дебри, а человек наверное уже подкупил по случю турбинку и с попкорном почитывает наши умные размышления :D

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
В точку :D

M

matash

Новичок
Баллы
0
Для меня вывод один - покупал и буду покупать то, что у нас неоправданно дорого. Пока еще ни одной лажи по запчастям не было, чего и всем желаю.
ПС: Присмотрел на того же Лендровера стеклоподъемник с мотором в сборе- 80 фунтов. У нас 13000р

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Пиши посреднику Владу из rusbid он находится в Берлине, там 3 гипермаркета с запчастями на немцем называется ade, я думаю, что в Гермнаии она везде в наличии и будет и гарантия и чек, и дешевле, чем в Москве и РФ в общем.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Да, у нас турбина тридцатку стоит, а там раза в 2 меньше.

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
Пиши посреднику Владу из rusbid он находится в Берлине, там 3 гипермаркета с запчастями на немцем называется ade, я думаю, что в Гермнаии она везде в наличии и будет и гарантия и чек, и дешевле, чем в Москве и РФ в общем.
Есть ариант искать концы в Белорусии или странах Балтии, чтобы было менее беспроблемнее. турбина она же не так много весит можно и переслать.

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
и какая цена?

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
скиньте пожалуйста сайты где можно оплатить палкой или кто уже там что нибудь заказывал!???счо такое е-shop!у нас турбина от 600Є стоит!

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
Кто такой rusbid? как с нм связаться?

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Искал турбину знакомому на Volkswagen T4, нашел вот такую:

Спросил продавца: "На Volkswagen T4 такая турбина подойдет?" он пишет: "Это универсальная турбина", но это мне ниочем не говорит, это что то типа придумай сам как ее присобачить?.
Может кто заказывал универсальную турбину?

:eek: [/url]

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Дешево однако! :evil:
Какой у тебя год и мотор?

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Фольксваген Т4 1.9 дизель 1996 года

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
F

freez

Новичок
Баллы
0
Подниму тему. У англичан частников можно покупать и стоит ли верить заявленному пробегу ? Сам тоже занимаюсь з/ч, но здесь моя турбина не прилично дорого стоит даже по моим ценам.

Live