• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти турбину на мерседес Vito 110cdi 2001 год

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
попросил знакомый а я даже не знаю что это такое и как она выглядит!?

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Мда, дорогая запчасть однако и специфичная, закажите в Existe или в любом другом специализированном магазине так попроще будет, тем более если не знаете о чем речь.

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
а что такое Existe

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
R

romatereb

Новичок
Баллы
0
я с Украини

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
R

romatereb

Новичок
Баллы
0
K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Ага жду вас на форуме с постом "Пришел бракованый товар помогите что делать" или "Турбина накрылась на третий день".

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
не каркай :)

M

matash

Новичок
Баллы
0
Не пугайте. Работаю в Existe, но именно турбины предпочитаю покупать хорошим людям на Ebay. На Лендровер турбина новая, оригинальная дешевле была в 4,5 раза. Я бы еще посоветовал Английскую площадку, там проще с оплатой. Немцы с Палкой не дружат. Узнайте оригинальный номер своей турбины и списывайтесь с прoдами ( номеров может быть несколько - устаревшие артиклы) или списать со своей турбины. На ней 2 номера Мерсовский и номер производителя ККК или Garrett.
Кстати, проценил на Exist турбину на которую дал на вскидку senserbox - 905 -1500 евро

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
romatereb
Да не в коем случае не хочу каркать, но нужно реально на вещи смотреть,покупка в магазине это хоть какая то гарантия того что вам товар заменят или деньги вернут в течении гарантийного срока который определен законодательством. Скиньте в личку вин код машины постараюсь с номером з/ч помочь, а там уж сами смотрите какие варианты вам подходят.

Andliva

Andliva

Новичок
Баллы
0
K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Andliva
В России немного наоборот - на некоторые запчасти цены весьма вкусные , хотя сам не покупаю в екзисте по некоторым причинам. А здесь он был приведен как пример.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
matash
Я у немцев покупал (не турбину) - с палкой проблем не было.
Турбину покупать, я думаю, лучше не у частника, а в e-shop. А у них у всех палка принимается и гарантии хоть какие то.
ПС Посмотрел в Англии - тоже есть, но подороже.

M

matash

Новичок
Баллы
0
Ну я тоже покупал и там и там. На Лендровера покупал у частника (поляк безграмотный), на VW T5 и А6 в Германии в Шопе - все довольны безмерно.Работают без нареканий. Цены с нашими не сравнимы.
Kostyan1982
Насчет гаранти - попробуйте вернуть турбину по гарантии установленную в неавторизированном сервисе и не проходя ТО там же ( а это сравнимо со стоимостью собственно турбины) и вы узнаете много нового.

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Про установку я в курсе сам запчастями и сервисом занимаюсь уже лет 5 как, а про ТО это что то новенькое.

M

matash

Новичок
Баллы
0
Ну вот новенькое. Замена масла, качество масла, интервал и тд.

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Я имею в виду проходить ТО на негарантийном автомобиле после установки узла который предоставлен владельцем. Для возврата узла необходимо доказать что устанавливали его люди со специальными знаниями, а ТО актуально только для агрегатов таких как ДВС, КПП, раздаточные коробки и редукторы

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Kostyan1982
Согласен.

Live