• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти товар

K

KvakerD

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Подскажите как можно найти рулевую рейку на Nissan Primera? Знаю номер детали (49001-2F911), но по нему естественно ничего не ищется, а по фразе steering rack primera тоже ничего не могу найти.

Помогите плиз. Не дайте пропасть. Или может кто знает проверенного поставщика новых запчастей на ebay буду признателен.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
На экзист смотри или подобном. С ибея даже если найдешь доставка будет стоить несколько сотен так что выгоды особой не получишь, а вот гемор запросто

K

KvakerD

Новичок
Баллы
0
На экзист смотри или подобном. С ибея даже если найдешь доставка будет стоить несколько сотен так что выгоды особой не получишь, а вот гемор запросто
на экзисте оригинал 40 000 руб. Вот думаю, может всетаки с учетом доставки на ebay дешевле будет?

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Вот что нашлось, только в Россию не шлют, но можно с продавцами попробовать договорится.

K

KvakerD

Новичок
Баллы
0
Buy-Sale
спасибо. Это находил. Но это востановленные рейки, да и продавцы какие-то стремные.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Live