• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти телефон тыщ за 5 (новый иль б.у.)

• Автор темы Медутин
  • Дата начала
alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
я и себе хотел купит 3жс с разбитым экраном, но после сообщения „Медутин” даже не знаю что делать.
Да ремонт айфона это действительно сложно и дорого. Заменить корпус в нокиа легко и дешево. Какой телефон покупать решать все же автору.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
за 150 баксов можно только 3g купить с разбитым экраном...и то придется постараться...но реально...
Как могло показаться, но я тоже не хочу никому навязывать своего мнения. Просто от общения с айфоном я в восторге уже несколько лет...сейчас юзаю 4-й...и не жалею ни рубля потраченого на него. А покупал я его здесь у перекупов, потому что очень хотелось. Ну не в этом суть.
Параллельно я пробовал различные модели...но ничего не впечатлило. Сейчас вот нокия есть е71...кстати если кому надо могу продать))
И кстати да...за 5 с копеечкой можно уже найти 3g 8g...с разбитым тачем...купить тач отдельно - это порядка 7 баксов...и погуглив на ютьюбе на тему замены тача, холодным осенним вечером реанимировать его)

М

Медутин

Новичок
Баллы
0
всё-таки для начала возьму 2g :(
как-никак это уже настоящий мобильный компьютер превосходящий многие смартфоны до сих пор (за 3 годика сотящей конкуренции аэйпл за похожую цену так и не появилось, может она и есть но если бы эта штуковина была круче она была у всех на слуху а сейчас на слуху iphone). :(
вот кстати первая интересная модЭлька
http://cgi.ebay.com/Apple-iphone-1s...0564022083?pt=Cell_Phones&hash=item4152eb3b43

М

Медутин

Новичок
Баллы
0
............
Как только приблизился к покупке.задрожали руки. :)
вдруг всё-таки и такой быушной вещичкой таможня не побрезгает. :evil:
случайно наткнулся на пост с другим айфоном (4й вроде как бы спёрли)

и один пользователь дал совет что нужно телефон спрятать в шмотки (в носок-носок в батиног-батинок обять в носок или тип того:))

или не стоит заморачиваться? просто попросить прода написать imel?

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
не все так страшно, как малюют про воровство айфонов..Воруют процентов 5-10 от силы. Тем более тут б/у 2G. Шлите без заморочек всяких с носками и тд, всё будет нормально.

A

awef

Новичок
Баллы
0
Медутин
50/50 :twisted: либо получишь либо пропадет
у меня счет 5:2

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
вам из 5 айфонов дошло только 2?

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Loncaster
я два раза заказывал из емерики и два раза не пришло.
так что не какие там не 5% а все 99.9 :shock:

М

Медутин

Новичок
Баллы
0
Взвеслил я все за и против и решил купить телефон в России.
Лучше переплачу 1-2к зато буду точно уверен что он дойдёт.

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
Loncaster
я два раза заказывал из емерики и два раза не пришло.
так что не какие там не 5% а все 99.9 :)
Напрямую или через посредника?
Другие телефоны также воруют? Например motorola milestoun.

A

awef

Новичок
Баллы
0
U

urson

Новичок
Баллы
0
всем привет! не хочу, начинать ещё одну похожую тему, задам вопрос тут.
всю жизнь юзал winmobile, и вот захотелось вкусить яблоко :D
думаю о 2ж, для начала на попробовать - вдруг не понравится.
в плюсах 2ж также алюминиевый корпус, так как работа частенько загоняет на стройки и другие активные мероприятия.
что скажите ? или искать 3ж ? по финансам особых ограничений нет, хотелось бы уложиться в среднюю цену. соответственно хочется в хорошем состоянии, без критичных царапок и прочего.

выбрал 2 лота:
лот 1. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320609527775&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

лот 2. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180580476070&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

что скажите ? до скольких баксов будет разумно торговаться ?
или может кто посоветует какой-нибудь лот, на который обратить внимание ?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
urson
Да, с продавцами у Вас как-то не очень. У первого 210 фидов, но всего 2 продажи за последний месяц, правда один iphone, но какому-то мутному баеру.
У второго вообще одна продажа и то какая-то мелочевка. 69 отзывов ему как покупателю.

Если деньги девать некуда, то можете попробовать, но я бы не рискнул. Да и вообще, покупая "огрызок" надо быть готовым к потере денег.

L

Lagrange

Новичок
Баллы
0
urson

Алюминиевый корпус в 2G чистая формальность, хорошо царапается, гнется, плюс пластмассовый низ. Берите лучше 3G, он свежее сам будет в плане батареи и компонентов.

Ну насчет перехода с винмобайл - это точно не даунгрейд)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
U

urson

Новичок
Баллы
0
Если деньги девать некуда, то можете попробовать, но я бы не рискнул.
понял, спасибо :)
а на сколько денег ориентироваться ? может кинете в меня ссылкой толковой на лот ?
Лично для меня в последнее время Android рулит.
да тоже о нем думал, но потрогал у друга яблоко и захотелось попробовать самому. щас на пробе 5800 - звук конечно классный, но не то.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

что скажите о 3ж ?
1. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320610554598&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
2. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280582013093&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT
3. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320609608766&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT

Live

Вверх
Live