Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу купить себе.............. IPHONE 2G.... О телефоне знаю немногое но кое-что знаю:( Это наличие wi-fi. читалка журналов. видюшки можно смотреть в супер качестве. прог разных навалом да и ИГРЫ!!! потрясающие!
Альтернатива nokia 5230 отличается наличием gps.ну и просто можно за эти деньги новый купить.
Подскажите что лучше или педложите свой варьянт.Но игрушки на айфоне зашибись
Айфон. Жена уже 2 года пользуется и даже на новый менять не хочет. Единственное он сильно тормозней, чем последние и не все программы на нем пойдут, но для непритязательного, неизбалованного яблоком пользователя вполне подойдут
Nokia 5230 - отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 434Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Nokia 5230 оснащен мощным аккумулятором на 1320 mAh, который позволяет аппарату работать до 438 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Для коммуникации Nokia 5230 может предложить: WAP браузер, EDGE, стерео Bluetooth, ну и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть 3.5мм аудио выход. Также стоит отметить, что телефон оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте!
Nokia. a) Iphone могут украсть, читайте форум Не вижу смысла переплачивать за брэнд, т.е. я хочу сказать, что у Нокии функционал пожалуй получше будет.
да читал я форум...не порадовало конечно... Но судя по последней информации 2g сейчас мало кого интересует.да к тому же б.у.
Attikus а подскажите где можно тел за 5к взять.я кроме молотка ничё незнаю....
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
ну а вобще хочу взять мультимидийник. начал с psp закончил iphone. на айфоне игрушки прикольные да и видео в хорошем формате смотреть можно.ну и вообще много разных прог для него сделано
Нет ничего лучше айфона...даже 2g... Яблоко это все...это игры...это музыка...это высший софт...не просто тупорылые никчемные программы, а куча полезного софта. это великолепный дисплей, никаких тормозов при работе с телефоном, единственное будет дольше игрухи грузить. великолепный мультитач...и прочее прочее... И это не только мое мнение... за 5 тыр легко на ибее купить...
Фтопку коммуникатор.Он умрёт через пол года а 2г при плёнки на таче проживёт еще не один год и при у тебя всёравно будет iPhone и весь вкусный софт у тебя будет П.с. завтра закину денег на карту буду ловить 2г на ебей
простите за вопрос, вообще не компетентен в данной теме, айфон 4 можно анлокнуть, если брать новый нераспечатанный и идет ли с ним симкарта для активации? если что-то не так сказал поправьте
Медутин это не корпус...это крышка... 1. Не оригинал(это вобще не айс), 90% не четко встают...если вобще встают. 2. Без креплений(это в тройне не айс)...придется переклеивать все крепежи. Лучше сразу застрелится. Я чинил оба айфона...2g очень геморойный аппарат...за 5 тыр его легче выкинуть и новый купить потом... Из минусов у него частельно дохнет тач - это 89 бачей помоему...если память не изменяет, +менять очень геморойно, там тач со стеклом одно целое. В сравнении на 3ж, если не хочется возиться, за 50 бачей можно в сборе купить экран с тачем...2 болта открутить...3 шлейфа отсоединить и готово. 5 минут работы. А можно и в 10 баксов уложиться с ремонтом и не большим геморойчиком)) Бери трубу и хороший чехол с верху и не парься...
По поводу кпк...был у меня HTC HD2...великолепный аппарат...но у огрызка он отсасов***))