• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти обувь

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

slot76

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

slot76

Новичок
Баллы
0
спасибо,нужны именно с круглым носом,и такова цвета,в общем такие как на фотках,у корейских производителей так красиво смотрится все на фотках,а на самом деле вместо кожи непойми что,почитал отзывы,некоторые пишут что похоже на пластик)))

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Amerika, да clarks нормальными считаются из бюджетных. Есть еще Geox - http://www.ebay.com/itm/280663413583 или Hush Puppies - http://www.ebay.com/itm/290699333332 помимо уже упомянутых мною выше марок/фирм. LLOYD еще.
Я больше к clarks склоняюсь, сейчас еще про щенков (Hush Puppies) вспомнил - вроде они хорошими считаются у обувщиков, но по ним мне информации мало попадалось. По clarks полно отзывов.
slot76, да не должно кожаную подошву "вести" при правильном обращении. Можно сразу "профилактику" поставить. А чтобы форму держали - распорки надо деревянные, и сушить лучше тоже на распорках из кедра.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

slot76

Новичок
Баллы
0
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
RudeBoy, спасибо, почитаю отзывы. Про LLOYD могу сказать, что обувь мегаотстой, купил одну пару зимних ботинок(у нас есть их магазин), не понравилось абсолютно: мало того, что обувь была неудобной, так и "развалилась" за один зимний сезон, а ношу я вещи очень аккуратно. Хотя может модель была просто неудачной, но, как говорится, осадок остался...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
slot76, да на вид-то неплохо. Тоже на asos'e смотрел, в том числе и эти - не знаю, вот если бы кто конкретно по ним отписался. Кларкс как-то больше доверия внушает, к тому же в магазинах попадается (не во всех городах к сожалению) - померить можно. Сейчас про Hush Puppies ищу отзывы (те, что попадались - положительные), возможно вместо кларкс возьму себе. Асос как третий вариант, может рискну взять. Остальное либо дорого, либо рискованно брать "вслепую".

S

slot76

Новичок
Баллы
0
а я решил,если больше ничего не найду возьму на асосе,и сделаю сразу "профилактику"

Live