• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите. Майя pottery. 2012 год на носу-народ спасать нужно

• Автор темы ovestocker*usa
  • Дата начала
Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Подскажите как начать работу на американском пространстве с уникальным продуктом – ”Лыковые лапти из России”.
Эти изделия очень уникальные. Их изготовляет семья которая живет в маленькой деревне в костромских лесах.
Не хочу рассказывать с какими трудностями мы столкнулись чтоб доставить эти изделия , но сейчас они и готовы к отправке в любую точку мира.
Из истории: Было отправлено около 3000 изделий в 18 стран (только частные лица) из крупных покупателей - очень много лаптей купил “Диснейленд”, как потом нам рассказал (по секрету) один из служащих, в некоторых изделиях ходят в своих офисах большие начальники, но основная масса была использована для оформления новых аттракционов в Дисней парке Токио и одном из Дисней парков Европы. Несколько университетов и коледжей в США так-же делали заказы на эти изделия. Антик магазины в Париже и Токио.
Думаю найти оптовиков или дилеров в узловых мегаполисах с Комиссионными до 50%.
:)

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Почитал, поржал, спасибо ))))))))))))))

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
И вообще,не пишите тут гадости.А то он щас там с Майями проклятие нашлет :lol:

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
дак и так меньше двух лет осталось, чо уж тут бояться

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Мне вот почему-то "керамика, которую делают настоящие майя", напомнила модные корейские салаты, которые всенепременнейше "делают настоящие корейцы" :)

M

MC

Новичок
Баллы
0
Имею несколько eMail-ов от заинтересованных из России и Белорусии.
С одним из них думаю точно начнем работать.

Спасибо Балу и компании - довольно продуктивная площадка / за семь дней !!!
Эва как!
Ребят, а страховки никто не хочет продавать? Товар не экслюзив, конечно, но спросом пользуется)))
2-3 каски в месяц - это што ваш молодой человек весь месяц бегал пороги оббивал с вашими эксклюзивными майа)))

L

LittleSlimBoy

Новичок
Баллы
0
копец прочитал тут... ну даже если допустить что это сделано с великого народа майи. но это же просто рукотворные поделки, которые может выпускать каждый при объёме определённых знаний, в любом случае технология майя не дожила до наших лет и отличается от данных поделок, конечно красиво... но цена уж что-то вообще удивила... сам интересуюсь данной тематикой... если учесть какие у них были технологии... не думаю что остальное у них было всё так просто...

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Подскажите как начать работу на американском пространстве с уникальным продуктом – ”Лыковые лапти из России”.
Эти изделия очень уникальные. Их изготовляет семья которая живет в маленькой деревне в костромских лесах.
Не хочу рассказывать с какими трудностями мы столкнулись чтоб доставить эти изделия , но сейчас они и готовы к отправке в любую точку мира.
Из истории: Было отправлено около 3000 изделий в 18 стран (только частные лица) из крупных покупателей - очень много лаптей купил “Диснейленд”, как потом нам рассказал (по секрету) один из служащих, в некоторых изделиях ходят в своих офисах большие начальники, но основная масса была использована для оформления новых аттракционов в Дисней парке Токио и одном из Дисней парков Европы. Несколько университетов и коледжей в США так-же делали заказы на эти изделия. Антик магазины в Париже и Токио.
Думаю найти оптовиков или дилеров в узловых мегаполисах с Комиссионными до 50%.
:lol:

При покупке лотереи человеком в этих лаптях- выигрыш гарантирован. :ROFL:
А один из купивших сорвал самый крупный куш в Лас-Вегасе :ROFL:
и т. д.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Кстати, мне понравилось, как составлен сам текст. Это-же готовый шаблон рекламной статьи! В своем роде конструктор, можно собирать, проектировать под собственные потребности. :lol:

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Это и сделано по шаблону. Таких рекламок выставлено немерянно.

Udaloy

Udaloy

Новичок
Баллы
0
Ещё ТС забыл упомянуть, что эта керамика делается не всеми членами семьи, а только руками ихних девственниц. И купивший изделие спасётся во время конца света 2012 года. :)

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Вам всё шутки, А обратный отсчёт уже тикает... :D

Live

Вверх
Live