• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите. Майя pottery. 2012 год на носу-народ спасать нужно

• Автор темы ovestocker*usa
  • Дата начала
O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Хочу просить помощи у почтенного Русскоязычного eBay-сообщества. Подскажите как начать работу на постсоветском пространстве с уникальным продуктом – ”Гончарные изделия Майя”.

Эти изделия очень уникальные. Их изготовляет Майя семья которая живет в маленькой деревне в джунглях Центральной Америки.

Полный каталог вы можете увидеть на вебсайте www.MayanPotteryBarn.com
К сожелению сайт на английском но тем не менее есть много фотографий и информации.

В течении 2.5 лет начиная с 1999 года совершенно не агрессивно, только через интернет (eBay store + website), мы продавали и отправляли эти изделия worldwide. Потом 8 лет перерыв. Последних 5 месяцев серьезной работы по Майя, и вот буквально перед новым 2011 годом наконец-то получили 90 айтемов.

Не хочу рассказывать с какими трудностями мы столкнулись чтоб доставить эти изделия в Лос Анжелес, но сейчас они прошли таможенную очистку и готовы к отправке в любую точку мира.

Из истории: Было отшипано около 3000 изделий в 18 стран (только частные лица) из крупных покупателей - очень много ваз, масок и статуй купил “Диснейленд”, как потом нам рассказал (по секрету) один из служащих, некоторые изделия установили в своих офисах большие началники, но основная масса была использована для оформления новых аттракционов в Дисней парке Токио и одном из Дисней парков Европы. Несколько университетов и коледжей в США так-же делали заказы на эти изделия. Антик магазины в Париже и Токио.

Сейчас маркет на постсоветском пространстве совсем другой, чем 10 лет назад, и нам хотелось-бы сосредоточится на нем.

Думаю найти оптовиков или диллеров в узловых мегаполисах с Комиссионными до 50%.

Уважаемые Форумчане - буду очень признателен если вы подскажете где найти правильные контакты, и с чего начать работу на русскоязычном маркете.

Любой совет, любые рекомендации от Вас по моему вопросу будут приняты с большой благодарностью.

Best Regards,
Alex / Los Angeles
Mayan web: www.MayanPotteryBarn.com
Email: Alex@cgeUSA.com

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Да никакое это не Майя

O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Вы считаете, что профессора Калифорнийско университета (UCLA), закупившие достаточно много - недостаточно компитентны?

Майя это - Майя

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а вот это как раз научно не доказано)) И вообще майя вымерли

O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Привет Аттикус, много читал твоих реплик. Немного ядовитых но довольно грамотных. Спасибо за внимание к моей теме.

... доказано очень даже. Видел в ушах на масках и на всех ресунках кольца - а кольца в ушах только Майя носили

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Кольца в ушах пол планеты носит и носило, независимо от пола.Даже в племенах нынешних с кольцами лазят

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
я в старших классах школы тоже носил, но это не значит что я майя %)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Attikus
так у меня тоже два кольца в ухе было.Щас позвонил родне,меня заверили,что родственников из Майя нет и не было никогда %)

O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Я конечно очень уважаю - товарищей с необычной ориентацией, женщин, панков и всех остальных, кто носит кольца в ушах ... также как и уважаю ваши несомненно глубокие познания в вопросах ушей и колец, но вопрос то в следующем:

... до коле мы ...

нет сначала один пример связанный с этими изделиями:

(2001 год) один бизнесмен из Чикаго в течении трех лет пытался заключить контракт с провительством на ремонт каких-то зданий, и все безуспешно. Купил Майя изделия просто как декорацию в офис. ...... и почти сразу-же подписал контракт с правительством на несколько миллионов долларов

Спустя шесть месяцев после покупки, мы получили от него письмо и чек на хорошую сумму. В письме он писал, что благодарит ... высылает нам чек ... итд .... и он думает, что это Майя принесли ему удачу.

Не знаю, ничего не буду утверждать насчет этого, но это одна из историй связанных с этими изделиями. (и писем с подобными благодарностями мы получали довольно много (правда уже без чеков))

так вот вопрос в следующем ... до коле русскоязычная часть человечества будет только читать обо всем этом ... с писсимистической улыбкой ... а все остальные будут пользоватся ... ехидно посмеиваясь.

Обидно за Державу господа.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

А есче Attikus и ParadoxX искренне завидую вам ... столько свободного времени ... просто счастливчики

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ovestocker*usa
Причем тут ориентация??? :) :lol:

Ок,будем "молиться" на ваших майя,купим и миллионы сразу.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Перекиньте это в объявления или в рекламу. ТС думает на постсоветском пространстве дикари живут и будут стеклянные бусы на золото менять :)

T

teska

Начинающий
Баллы
9
Эти изделия очень уникальные. Их изготовляет Майя семья которая живет в маленькой деревне в джунглях Центральной Америки.

Ух ты. Там видать или семья человек 200 или работают шо папы карло что б обеспечить оптовую то торговлю. :lol:

А вобще напоминает гербалайф, типа наши травы самые травянистые и только с одной горы - только вот то количество травы и с 10 то гор не соберешь. :)

O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Перекиньте это в объявления или в рекламу. ТС думает на постсоветском пространстве дикари живут и будут стеклянные бусы на золото менять

... думаю, что вы немножко ошибаетесь. Дикари это они - Майя - а те кто действительно имеет золото, как раз у этих самых дикарей, всякие экзотические бусики и другую фигню покупают ... ну это о тех кто его имеет.

А то, ято я предлагаю (диллерство с 50% комиссионных на абсолютно уникальный товар) - как раз и даст возможность еще 5 ти 10 ти русскоязычным товарищам записаться в категорию людей имеющих это самое золото.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:

Там видать или семья человек 200 или работают шо папы карло что б обеспечить оптовую то торговлю.

Этих изделий семья может изготовить в районе 150 изделий в месяц не более. И я вроде нигде не упоминал, что нужна армия диллеров.

У меня был один диллер в Париже - он покупал 8-10 изделий в месяц обходил несколько коммисионных магазинов и поднимал хорошие деньги расчет он делал такой: цене на вебсайте минус 50% диллерская скидка и умножить на пять или десять (в зависимости от настроения) таким образомон поднимал хорошие деньги работая в общей сложности дней 5 в месяц.

... а гербалайф - совсем другая история

Добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд:

Другой пример (чисто интернетного диллерства – без покупки): Нью Йорк – для одного молодого человека я в шопинг карте настроил код скидки на 15% (всего этот диллер имел 30% т.к. США). Он распечатал визитные карточки и каталоги и в основном ходил по дезайнерским компаниям. Когда кто-то (кто имел его каталог или везитку с кодом скидки) совершал расчет за покупку, он конечно же заводил код скидки и получал тотал уменьшенный на 15%. В это-же время, автоматически отправлялось на его емайл сообщение о покупке с указанием суммы. Много у него не выходило, но от 500 до 1000 долларов мы ему переводили ежемесячно.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Никакие это не уникальные изделия,никакого эксклюзива и никаких майя. Обычный потоковый товар,который выдают не понять за что.Это уже ясно всем,кроме ТС

O

ovestocker*usa

Новичок
Баллы
0
Имею несколько eMail-ов от заинтересованных из России и Белорусии.
С одним из них думаю точно начнем работать.

Спасибо Балу и компании - довольно продуктивная площадка / за семь дней !!!

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ну да конечно, спасибо Балу. Висит рекламная тема, совсем не в теме, бесплатно и никто не трет. Яркий пример маркетинга и продвижения :twisted:

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
а еще ТС может письма счастья писать

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Martinson
всмысле? в личку чтоли пишет?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Имею несколько eMail-ов от заинтересованных из России и Белорусии.
С одним из них думаю точно начнем работать.

Спасибо Балу и компании - довольно продуктивная площадка / за семь дней !!!

Разумеется.Сотни заинтересованных с этого форума,надо было так писать.Товар-то офигеть какой ходовой.Майя делают!Спиритическим сеансом,видимо.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
ParadoxX
ненене, просто он в теме пишет типа "один мой друг поставил себе вазу майя и разбогател" итд:)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live

Вверх
Live