Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите. Майя pottery. 2012 год на носу-народ спасать нужно
Хочу просить помощи у почтенного Русскоязычного eBay-сообщества. Подскажите как начать работу на постсоветском пространстве с уникальным продуктом – ”Гончарные изделия Майя”.
Эти изделия очень уникальные. Их изготовляет Майя семья которая живет в маленькой деревне в джунглях Центральной Америки.
Полный каталог вы можете увидеть на вебсайте www.MayanPotteryBarn.com К сожелению сайт на английском но тем не менее есть много фотографий и информации.
В течении 2.5 лет начиная с 1999 года совершенно не агрессивно, только через интернет (eBay store + website), мы продавали и отправляли эти изделия worldwide. Потом 8 лет перерыв. Последних 5 месяцев серьезной работы по Майя, и вот буквально перед новым 2011 годом наконец-то получили 90 айтемов.
Не хочу рассказывать с какими трудностями мы столкнулись чтоб доставить эти изделия в Лос Анжелес, но сейчас они прошли таможенную очистку и готовы к отправке в любую точку мира.
Из истории: Было отшипано около 3000 изделий в 18 стран (только частные лица) из крупных покупателей - очень много ваз, масок и статуй купил “Диснейленд”, как потом нам рассказал (по секрету) один из служащих, некоторые изделия установили в своих офисах большие началники, но основная масса была использована для оформления новых аттракционов в Дисней парке Токио и одном из Дисней парков Европы. Несколько университетов и коледжей в США так-же делали заказы на эти изделия. Антик магазины в Париже и Токио.
Сейчас маркет на постсоветском пространстве совсем другой, чем 10 лет назад, и нам хотелось-бы сосредоточится на нем.
Думаю найти оптовиков или диллеров в узловых мегаполисах с Комиссионными до 50%.
Уважаемые Форумчане - буду очень признателен если вы подскажете где найти правильные контакты, и с чего начать работу на русскоязычном маркете.
Любой совет, любые рекомендации от Вас по моему вопросу будут приняты с большой благодарностью.
Я конечно очень уважаю - товарищей с необычной ориентацией, женщин, панков и всех остальных, кто носит кольца в ушах ... также как и уважаю ваши несомненно глубокие познания в вопросах ушей и колец, но вопрос то в следующем:
... до коле мы ...
нет сначала один пример связанный с этими изделиями:
(2001 год) один бизнесмен из Чикаго в течении трех лет пытался заключить контракт с провительством на ремонт каких-то зданий, и все безуспешно. Купил Майя изделия просто как декорацию в офис. ...... и почти сразу-же подписал контракт с правительством на несколько миллионов долларов
Спустя шесть месяцев после покупки, мы получили от него письмо и чек на хорошую сумму. В письме он писал, что благодарит ... высылает нам чек ... итд .... и он думает, что это Майя принесли ему удачу.
Не знаю, ничего не буду утверждать насчет этого, но это одна из историй связанных с этими изделиями. (и писем с подобными благодарностями мы получали довольно много (правда уже без чеков))
так вот вопрос в следующем ... до коле русскоязычная часть человечества будет только читать обо всем этом ... с писсимистической улыбкой ... а все остальные будут пользоватся ... ехидно посмеиваясь.
Обидно за Державу господа.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А есче Attikus и ParadoxX искренне завидую вам ... столько свободного времени ... просто счастливчики
... думаю, что вы немножко ошибаетесь. Дикари это они - Майя - а те кто действительно имеет золото, как раз у этих самых дикарей, всякие экзотические бусики и другую фигню покупают ... ну это о тех кто его имеет.
А то, ято я предлагаю (диллерство с 50% комиссионных на абсолютно уникальный товар) - как раз и даст возможность еще 5 ти 10 ти русскоязычным товарищам записаться в категорию людей имеющих это самое золото.
Этих изделий семья может изготовить в районе 150 изделий в месяц не более. И я вроде нигде не упоминал, что нужна армия диллеров.
У меня был один диллер в Париже - он покупал 8-10 изделий в месяц обходил несколько коммисионных магазинов и поднимал хорошие деньги расчет он делал такой: цене на вебсайте минус 50% диллерская скидка и умножить на пять или десять (в зависимости от настроения) таким образомон поднимал хорошие деньги работая в общей сложности дней 5 в месяц.
... а гербалайф - совсем другая история
Добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд:
Другой пример (чисто интернетного диллерства – без покупки): Нью Йорк – для одного молодого человека я в шопинг карте настроил код скидки на 15% (всего этот диллер имел 30% т.к. США). Он распечатал визитные карточки и каталоги и в основном ходил по дезайнерским компаниям. Когда кто-то (кто имел его каталог или везитку с кодом скидки) совершал расчет за покупку, он конечно же заводил код скидки и получал тотал уменьшенный на 15%. В это-же время, автоматически отправлялось на его емайл сообщение о покупке с указанием суммы. Много у него не выходило, но от 500 до 1000 долларов мы ему переводили ежемесячно.
Никакие это не уникальные изделия,никакого эксклюзива и никаких майя. Обычный потоковый товар,который выдают не понять за что.Это уже ясно всем,кроме ТС