• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите классифицировать старый хлам для продажи

• Автор темы Василий GTR
  • Дата начала
T

TEEFFF

Новичок
Баллы
0
а за сколько ушел лот??[/quote]

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
TEEFFF за 1 цент... За доставку в Америку отдал 400руб.
Это мой первый проданный товар- поэтому хотелось быстрее получить первый селлерский фитбек. За спиной куча барахла, которое есть желание реализовать. Кстати говоря на гипсовую голову сегодня первая ставка упала. Я так сильно рад. Думал для первых селлерских фидов нужно штук 10товаров с убытком продать а тут услуги почты уже покрыты- до конца аукциона еще 3 дня- ждем еще ставок. Может и на мороженное хватит.
Кстати большое внимание уделил оформлению и описанию. Описание перевела на аглицкий профессиональная переводчица (знакомая жила 2 года в Англии- так что лучше не бывает). А сами страницы сдобрил нарядным фоном- немного с ХТМЛ дружу...
Если интересно могу скинуть описание гипсовой башки, паровозика и солдафонов.
Люди я вам скажу, что получил неимоверное удовольствие на почте от отправки паровозика. Об этом позже напишу-уржотесь.

F

firrus

Новичок
Баллы
0
Пиши. Почитаем

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Памятная доска «Первый паровоз в России 1834г. Нижний Тагил».

В 1834году в России в городе Нижний Тагил построили свой первый паровоз Мирон и Ефим Черепановы. После этого началось бурное строительство железных дорог на территории России. Развитие сети железных дорог связало европейскую и азиатскую часть России. Только после того, как на территорию Сибири можно стало попасть на поезде –многие племена обитавшие там стали цивилизованными. Было сделано много открытий в археологии и геологии, была налажена поставка леса .
Но и по сей день в России много мест, куда нельзя попасть ни на самолете ни на автомобиле а только на поезде.
А сейчас в городи Нижний Тагил делают не только поезда. Этот город это столица танкостроения России. Если вы знаете хоть какой либо российский танк- будьте уверены, что он сделан именно в этом городе!

Шрифт текста выполнен в особой славянской манере, доска имеет изношенные места, что говорит о ее уникальности и старости. Повесить доску на стену не сложно- достаточно вбить в стену гвоздь.
Я предлагаю вам эту памятную доску она будет изюминкой в вашем интерьере.

Материал доски: неизвестный пористый синтетический материал покрытый бронзовой краской.

Русский языческий символ DOMOVOY

Когда то народы населявшие Россию не верили в библию и Иисуса Христа.
Они, как и древние греки и римляне верили во много богов. У них был бог леса, бог воды, бог огня, бог охоты, бог виноделия и многие другие.
Богом жилища был DOMOVOY. Не подумайте, что это злой бог! Нет- наоборот этот бог охраняет семейный очаг и всех жильцов жилища, в котором он живет. Раньше существовало много обрядов –один из них это жертвоприношение DOMOVOY. В определенные дни этому богу в самом заброшенном месте дома приносились маленькие кусочки самой лучшей еды. Считалось, что после этого DOMOVOY будет всегда на стороне обитателей жилища. Но если такими обрядами пренебрегали- бог жилища покидал его и у жильцов начинались несчастья. Например дом мог сгореть, или в нем могли поселится злые боги ,
Даже сейчас, когда уже много времени прошло с момента перехода народа в новую веру- много обычаев и поверий осталось нам от предков. Официальная церковь относиться к этим фактам очень отрицательно, но народ очень трепетно относиться к глубинам своей истории.
Всем, кому интересен этот рассказ- я предлагаю купить голову DOMOVOY, чтобы он отпугивал несчастья от вашего дома и защищал ваших близких. Достался он мне от бабушки –из ее старого дома. Всегда он висел над входной дверью ее дома и бабушка верила, что он бережет ее от несчастий.

P.S Не забудьте соблюдать обряд жертвоприношения раз в месяц!

Оловянные солдатики ручной работы (6штук)

Этим солдатикам где то 15 лет. Раньше –в 90х годах мой отец работал на военном секретном заводе. В это время произошел распад СССР. И США –которые всегда считали врагом –стали считаться другом. Поэтому естественно на военных заводах всей страны стало очень мало заказов на оружие. Раньше такие заводы работали круглосуточно.
Знакомый моего отца чтобы скоротать время от простоя изредка делал для себя оловянных солдатиков прямо на заводе. Ведь олово было тоже на заводе и его можно было брать бесплатно. У моего отца два сына и в один момент этот человек подарил нам этих 6 солдатиков. Мы никогда не видели раньше солдатиков сделанных вручную, поэтому очень берегли их. Больше всех нам нравился солдатик с ружьем.

Но теперь мы выросли и они нам стали не нужны. Я предлагаю вам купить их, знаю, что они сделаны не профессионалом и поэтому не имеют никакой ценности. Но если подумать- а сколько в вашей коллекции оловянных солдатиков сделанных непрофессионалом?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
И США –которые всегда считали врагом –стали считаться другом. Поэтому естественно на военных заводах всей страны стало очень мало заказов на оружие. Раньше такие заводы работали круглосуточно.
Знакомый моего отца чтобы скоротать время от простоя изредка делал для себя оловянных солдатиков прямо на заводе. Ведь олово было тоже на заводе и его можно было брать бесплатно

Вы так в лоте и написали? :)

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
да это описание - то же самое, только на аглицком было в листинге.

vovakun

vovakun

Новичок
Баллы
0
Мне вот например что бы хрень продать никогда нигде и никому не нужну вдохновение, озарение, хинсайд нужен.
Без этого никак.
Не уйдет вещь, проверено не раз.
Мне товарищ вещь дал продать, пылилась три недели перед выставлением, пока написал описание. При прочих равных я продал вещь дороже раза в два чем обычную.
Вещи, правда недорогие, купленные еще ВЕСНОЙ лежат до сих пор не выставленные.
Это высасывает. Ты творишь, пишешь, руки так и танцуют на клаве.
Непросто это. А потом какое то время выжат как лимон.
ЗОЛОТО слова!!!
ИМЕННО ТАК!
Продавец - это в первую очередь ЛИЧНОСТЬ.
Когда лялечка родилась - есть в ней харизма? Одевают ей сразу костюм бизнесменвкого покроя? Пусть сперва СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ (ака ЧИТАТЬ) научится, вопросы задавать (типа, как лучше намисать , VARIANT1 или VARIANT2 ? ). Когда ребенку говорят "прописывай крючочки" - над ним не издеваются, его УЧАТ ПИСАТЬ. А ТС хочет чтоб ему сонетов парочку набросали - и в свою книгу подшить уже готов.... :)

PS Всё это С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ для ТС!!! Вопросы надо задавать обязательно - просто ЭТОТ вопрос плохой.

Live

Вверх
Live