• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ioffer испытыват меня на прочность)

E

ertem

Новичок
Баллы
0
Парни привет!На этом сайте это моя первая покупка)) где на этом сайте нажать confirm receipt (подтвердить получение посылки), и как на этом аукционе поставить положительный отзыв ? поставить 5 звёзд? продавец оч просит а я не знаю как это сделать я новичок я не могу уже смотреть на этот сайт , я всё облазил я не знаю где это нажимать,помогитееее пож-стаааааа))

Продавец кинул мне счёт на pay pal я его оплатил,деньги прошли, но в моём акаунте на ioffer ничего не отображается по сделке, в разделе Buying тоже нет этой покупки((

В разделе Current Activity на оранжевом фоне, мой товар и рядом написано check out now, я нажимаю на эту кнопку,меня перебрасывает на страницу оформления заказа с надписью Secure checkout, а рядом справа большой замОк и снизу надпись на оранжевом фоне complete purchase, нажимаю перебрасывает на страницу переговоров с продавцом с надписью Negotiation is complete. Please proceed to checkout to finalize your payment information.я не пойму так и должно быть или я где то накосячил?) я этот сайт уже видеть не могу((

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
ertem,
привет, трололо :lol:

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0