B
bijumir
Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? решил перевыставить лоты в Англию, начал отправлять первый лот и мне выдало что вы не можете выставлять лоты так как ваш счет зарегистрирован как обычный для выставления поменяйте ваш счет и зарегистрируйтесь как фирма или предприниматель. Вот с этого момента у меня начались проблемы, я нажал чтобы посмотреть что мне предлагают, посмотрел на все условия что надо для того чтобы стать предпринимателем или фирмой и решил отменить но вместо того чтобы нажать отменить нажал отправить (реальное попадалово) и теперь у меня во всех описания стоит "зарегистрирован как фирма" но у меня её нет. Решил поменять обратно - мне пишет вы не можете поменять счет с фирмы на обычный. Звонил в поддержку решил узнать что за нововведения, они меня очень обрадовали , так как у вас большие продажи мы не можем поменять ваш счет назад, скорее всего все что вы продаёте товары они не ваши не для личного пользования, вы занимаетесь бизнесом и перепродаёте все ваши товары, бред какой то. У меня даже повера нет, 100% рейтинг, за 4 месяца я продал чуть больше 1000 евро. И вот сижу я и думаю что мне делать???? Как вы думаете каким боком выйдет эта перемена для меня???? Худший вариант закрыть счет - очень нехочется очень привык да и раскрутил уже за 2 года. Подскажите пожалуйста, может была у кого нибудь такая проблема?????