Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите что мне делать?(открыл диспут и закрыл по просьбе продавца)
Ну не надо человека от чарджа отвлекать на беспутевые наезды, он пока с суппортом прочирикается, чардж просрочит еще а про него еще сколько узнать-перечитать надо, тоже время И ни фига они никого не прищучат, то не знаете. Пришлют отписку "ах мы так несчастливы, что вы не счастливы ... сожалеем, но вы закрыли спор... просрочили открытие... договорились с продавцом... и т.п. и т.д.
Vega2, сам незнаю на что я повелся так. да и деньги обратно я никак несмогу получить я живу в беларусии и чтобы карточку к палке привязать через литву регистрировался так как санкции введены
оййй... блиннн!!! ну Вы попали тогда совсем :( теперь остается только плюнуть, растереть и забыть! забыть про деньги! Но не про свою ошибку!!! иначе еще огребете
уважаемые спасибо за советы! класный ваш форум а главное живой! я в палку написал жалобу. они ничего с продавцом уже немогут сделать. но пересомтрев мои платежи решили возместить стоимость сделки
Меня сегодня прод уговорил закрыть спор,а Я как ................повёлся и закрыл.Не знал о том,что спор открывается только один раз.Хотя не так всё плачевно,дело в том что время бежит,а посылка в Питере застряла три недели,вот Я и открыл спор.Буду ждать.