G
gagarikkk
Новичок
Здравсвуйте всем.Накопилось несколько вопросов:
1.выбрал понравившийся мне товар,посмотрел в shipping&payment-доставка в россию 35$,оплатил товар и доставку 68$.Теперь продавец мне пишет что я должен еще 15$ т.к. 35$-это мол в европу, а в"other country" мол 50$!Хотя во вкладке shipping&payment написано было так:
Пункт расположен на: компания в США, склады в США и Китая, Соединенных Штатов
Доставки в: В мире
Выбор страны: Russian Federation
Shipping and handling Each additional item To Service Estimated delivery*
US $35.00 US $30.00 Russian Federation Standard Int'l Flat Rate Shipping varies for items shipped from an international location
Seller ships within
Что делать в таких случаях? Я бы и рад заплатить да не умею.Когда оплачиваешь товар уже готовая форма,щелк-щелк и все,а тут как?
2.Пэйпэлл пишет:адрес такой-то - не подтвержден.
Из-за этого могут ли быть какие либо проблемы?если да то как подтвердить адрес?
1.выбрал понравившийся мне товар,посмотрел в shipping&payment-доставка в россию 35$,оплатил товар и доставку 68$.Теперь продавец мне пишет что я должен еще 15$ т.к. 35$-это мол в европу, а в"other country" мол 50$!Хотя во вкладке shipping&payment написано было так:
Пункт расположен на: компания в США, склады в США и Китая, Соединенных Штатов
Доставки в: В мире
Выбор страны: Russian Federation
Shipping and handling Each additional item To Service Estimated delivery*
US $35.00 US $30.00 Russian Federation Standard Int'l Flat Rate Shipping varies for items shipped from an international location
Seller ships within
Что делать в таких случаях? Я бы и рад заплатить да не умею.Когда оплачиваешь товар уже готовая форма,щелк-щелк и все,а тут как?
2.Пэйпэлл пишет:адрес такой-то - не подтвержден.
Из-за этого могут ли быть какие либо проблемы?если да то как подтвердить адрес?