Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. 21 января заказал товар с Алиэкспресс. дали мне такой трек UR113082329YP Сейчас пишу верните деньги , товар не пришел и трек не показывает движения. Сегодня продавец написал мне You can check the state of your parcel in your website, tracking number: RC599566937CN The newest information is on March 3.Трек может изменится во время пересылки?
в данном случае нет, прод возможно ошибся и дал сперва чужой трек, или дал левый, а отгрузил по факту позднее. Новый трек отгрузка 16 февраля, и прибыло в город назаначения 2014-02-16 00:00, Приём, Китай 100614 2014-03-03 00:00, Обработка, 443962, Самара МСЦ УОПо, Прибыло в сортировочный центр
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. на Али я покупаю недавно и не знаю как проды выкручиваются... Думал всегда дают трек и это лучше чем на ебей, но видел на Али несколько лотов в описании которых написано , что посылают без трека
ну и замечательно тогда, она уже пришла соврамши вам прод, что отгрузил 21 января или забыл, или товара не было, но в среднем по срокам доставки все равно неплохо получилось
Это трек китайской логистической компании Yanwen. Его прод получает, когда передает посылку для отправки. При доставке через эту компанию есть еще и нормальный китайский трек. Но его прод узнает позже, когда посылка физически поступает на почту, а зачастую вообще в момент экспорта. Так что все нормально у Вас. Треки YP всегда дублируются треками CN. Просто не всегда их продавцам сообщают.
Но его прод узнает позже, когда посылка физически поступает на почту, а зачастую вообще в момент экспорта. Так что все нормально у Вас. треки YP всегда дублируются треками CN.
не всегда. вот пример работы нашей доблестной почты. Номер старого трека сохранился, но сканернуть его хрен выйдет (умники зкадеили оригинальный штрихкод), а вручную вряд кто забивать на пересыльных пунктах будет И что-то я не нашел