Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользователь с Африки, нулевик, сделал ставку. Что делать?
На ebay нулевик сделал ставку на мой лот, зареган в тот же день. Через 3 дня аукцион заканчивается, боюсь кинет. Что можно сделать в этой ситуации? Исключил Африку из доставки уже после ставки. Можно ли мне удалить его ставки(он их сделал 2 раза подряд) и какие для меня будут последствия?
На ebay нулевик сделал ставку на мой лот, зареган в тот же день. Через 3 дня аукцион заканчивается, боюсь кинет. Что можно сделать в этой ситуации? Исключил Африку из доставки уже после ставки. Можно ли мне удалить его ставки(он их сделал 2 раза подряд) и какие для меня будут последствия?
:ROFL: представляю картину в сша. пользователь нулевик из рф сделал ставку на мой лот и тд....... вы вольны делать что угодно. но всё это отразится в вашей истории. я бы не паниковал раньше времени. и в крайнем случае дал бы шанс.
caysa, спасибо, почитал. me11, может для вас и смешно, но по совокупности обстоятельств(рейтинг, дата регистрации, страна) очень подозрительный покупатель. Да и продаю не пивную банку. Pashaspb, скажем так, я знаю как ее отменить, меня волнуют только последствия.
Здравствуйте! Подниму тему. Кто не будь сталкивался с такими случаями, нулевики из России, логин сплошной набор цифр, регистрация (свежая) в тот же день когда я выставляю лот или в последний день когда лот заканчивается, на связь не выходят не платят, перебивают друг друг друга доводя минимальную ставку 5$ до 100 и более. Первый раз я не обратил на это внимания, вернул комиссию через центр разрешения. Второй раз при выставлении всё того же лота та же самая ситуация, новые реги все нулевики также логи сплошной набор цифр все из России, стал по очереди снимать ставки в замен снятых ставок делались новые, в итоги сделал ставку пользователь из России с пяти отзывами его ставку я снимать не стал, после окончания аукциона получил сообщения от пяти-отзывного пользователя о том что платить за лот он не собирается, я отправил ему запрос на отмену сделки и написал ему прими запрос на отмену (здесь я лоха...ся) в итоге и принимать отмену сделки он не намерен. Результат 10 дней, письмо на Ebay хоть ка кто комиссию отбил. Третий случай, всё тот же самый легендарный лот, Опять новые реги все из России, ставки естественно снимаю. Собственно сам вопрос: На сколько отразится частые снятия ставки на мою учётную запись? Что посоветуете в такой ситуации? Не снимать ставку тупа дожидаться окончания аукциона и если не заплатит открывать дело на покупателя? Спасибо!
вообще тема бред изначально. У покупателя 0 покупок, поэтому я ДУМАЮ, что меня кинут. Да еще к тому же покупатель из Африки. Ну точно обезьяна покупатель идиот ничего не понимает в покупках. Поэтому это покупателей нужно обезопасить от таких продавцов. А то сделаешь ставку, а ему твой маленький рейтинг не понравится или место нахождения, откуда ставку сделал. Потом ставки отменяй, осадок неприятный...
interock, не, автору этой темы нужна книга "Легкий способ бросить тупить".