• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получить деньги на paypal аккаунт

elefant2004

elefant2004

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,
более 10 лет имею акк на Paypal, но в последнее время им не пользуюсь (покупаю на Али и Амазоне/Бестбае). Его чуть не прихлопнули - присылали письма с требованием заполнить профиль новыми данными (ИНН, номер паспорта, мобилы). Я все это заполнил, но бестолку - данные не прописались в профиль и PayPal требует их по новой. Я бы этим не заморачивался, но вот вышла маленькая фрилансерная подработка и мне должны выслать около сотни баксов для начала (потом будут еще). Вариантов предлагают два: либо вывод на акк PayPal, либо на валютный счет. Поскажите плиз - подойдет мой акк (самый обычный - Персонал, не Премиум , не Бизнес) для получения денег? Какие будут комиссии? Надеюсь меньше чем перевод на вал.счет? Выводить с PayPal на карту и обналичивать я пока не планирую - потрачу на eBay и др. местах где принимают PayPal.
Спасибо!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
elefant2004,
а этот вариант не пробовали?

И, кстати, заполните в профиле графу "Откуда". Это важно для отвечающих на ваши вопросы.

Live