will
Powerseller
Я продавец. В этом месяце заканчивается срок действия моей кредитной карты (Expiry date), на которую открыты еВау и РР акки. еВау и РР прислали уведомление, что заканчивается срок действия карты, и что нужно прицепить новую. Чтобы еВау-акк продолжил работать, я прикрутил к нему новую карту, а РР-акк мне, в принципе, не нужен, потому что я не принимаю платежи на РР, а принимаю их на CCNow. Более того, работающий РР-акк мне даже мешает, потому что некоторые баеры иногда платят туда, и мне приходиться отменять их платежи и посылать платить в CCNow.
От РР пришло такое сообщение:
Здравствуйте, Vasiliy Pupkin!
Срок действия вашей кредитной карты, номер которой заканчивается на 5555, скоро истекает.
Во избежание приостановки обслуживания перейдите в «Профиль» своего счета в PayPal и обновите срок действия кредитной карты.
С уважением,
PayPal.
Вопрос 1. Если я не стану добавлять новую карту в РР, и РР приостановит обслуживание счета, будет ли продолжать работать мой еВау-акк, в котором методом приема платежа указан только РР?
Вопрос 2. Если мои баеры будут платить на приостановленный РР-акк, то что будет происходить? Будет ли РР зачислять эти платежи, или будет их отбивать? Тогда с какой формулировкой для баера будет отменяться платеж?
От РР пришло такое сообщение:
Здравствуйте, Vasiliy Pupkin!
Срок действия вашей кредитной карты, номер которой заканчивается на 5555, скоро истекает.
Во избежание приостановки обслуживания перейдите в «Профиль» своего счета в PayPal и обновите срок действия кредитной карты.
С уважением,
PayPal.
Вопрос 1. Если я не стану добавлять новую карту в РР, и РР приостановит обслуживание счета, будет ли продолжать работать мой еВау-акк, в котором методом приема платежа указан только РР?
Вопрос 2. Если мои баеры будут платить на приостановленный РР-акк, то что будет происходить? Будет ли РР зачислять эти платежи, или будет их отбивать? Тогда с какой формулировкой для баера будет отменяться платеж?