• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила товар, закрыла жалобу, саппорт вернул деньги, а я честный человек.

D

Daikatana

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я в очередной раз попала в ситуацию в которой не знаю как правильно поступить. дело в том что я заказала товар и он шел с Китая без идентификационного номера, на 44 день я открыла диспут, а на 64 день товар пришел и я закрыла спор, но я видать что-то не правильно поняла и оставила дело на рассмотрение ebay, теперь понимаю что нужно было закрыть спор самостоятельно. А сегодня получила уведомление о возврате средств, аж на карточку. Как вернуть возвращенную мне сумму обратно продавцу? Я ведь получила товар. Хотя я понимаю что товар прибыл поздно, но я человек русский и не избалованна, поэтому хочу вернуть деньги. Спасибо за любую помощь!

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Списывайтесь с продавцом, спрашивайте его почту, на которую зарегистрирован пейпэл. Делайте перевод.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Тут не один десяток таких тем , пишите продавцу мол так и так , что он скажет. Тут некоторые покупаи тот же самый товар , но он не высылал. И обменивались фидбеками и все :) но если продавец получил страховку он вам так и напишет , и скажет оставте деньги себе :) как то так . Если я не прав пусть меня кто то поправит

D

Daikatana

Новичок
Баллы
0
Списывайтесь с продавцом, спрашивайте его почту, на которую зарегистрирован пейпэл. Делайте перевод.

Спасибо! Написала. :)

Тут не один десяток таких тем , пишите продавцу мол так и так , что он скажет. Тут некоторые покупаи тот же самый товар , но он не высылал. И обменивались фидбеками и все :) но если продавец получил страховку он вам так и напишет , и скажет оставте деньги себе :) как то так . Если я не прав пусть меня кто то поправит

Ввела в поиске не нашла, видимо задала поиск не верно. :oops: Спасибо за совет!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
видимо задала поиск не верно

D

Daikatana

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Система ЕВау не пропускает сообщения, в которых указан е-мейл.
Проще зайти в палку и найти ту самую транзакцию. Открыть "Подробно" . Там можно увидеть е-мейл.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Не все продавцы хотят что бы им возврат делали на тот счет который зареген для eBay. лучше написать проду, он придумает как написать адрес

K

Kn-GARIK

Продвинутый
Баллы
209
D

Dimuns

Новичок
Баллы
0
Точно такая же ситуация получилась!
закрыл дело когда пришла посылка, а мне пришло сообщение, что спор выигран в вашу пользу.
Но на карточку деньги еще не вернулись (карточка кукуруза, надеюсь на нее смогу вернуться деньги, что бы потом вернуть продавцу)
Тоже полез по форумам читать как правильно вернуть деньги

Live