• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила посылку, открываю....а там ПУСТО!!!!

• Автор темы Deathly hallows
  • Дата начала
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Serge-bay, смотри. Специально для тебя сделал фото.
[attachment=p:117723:dc155bb40106]
Сегодня пришли колонки к ноутбуку. И одна из ножек оказалась поломана, как видишь. Как ты думаешь, что я сделал?..
Не угадал. Я поставил селлеру позитивный отзыв, и по всем пунктам 5 звезд.
Нет, нет... Никакого письма я ему не писал, претензий не предьявлял. Он не виноват в том, что сделала, его почта, или наша. Или таможня...

Вложения

• dc155bb40106.jpg
    dc155bb40106.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 40
Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Matrixd, а мну иногда приходят пакеты, которые на месте открываемого клапана имеют два каких то кругляшка пластиковых, на которые черти как намотаны нитки:) - вскрываются вообще без усилий - нитка разматывается просто:wink:. Правда ни разу ничего не украли. тьфу Х3 раза:)
Тоже приходили такие - страшновато было =)

chvv

chvv

Продвинутый
Баллы
211
Justice
Я тоже если получаю товар - обычно ставлю селлеру положительнвй фид и все звезды.
Был случай прислали устройство для видеозахвата, я ставлю драйвера с родного диска - звук есть - видео нет, черный экран. Я ставлю проду отзыв, что мол все получено, а устройство забросил на полку. Через пару месяцев нашел, но без диска. Полазил по инету скачал какие-то другие драйвера - и все отлично работает.
А так я уже привык что китайские устройства требуют ручной работы (где-то подпаять, подкрутить и т.д.)
Мое мнение, что лучше купить за копейки, отремонтировать и поставить селлеру положительный отзыв, чем потом сталкиваться с тем что "Not Available to Ukraine". Тем более что устройства приходят неисправные в 5-10% случаях, а остальные нормально работают за свою цену.
Да и палку напрягать своими диспутами из-за пары долларов как то несолидно.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Мелкие пакеты с малым весом почти никогда никем и нигде не вскрываются. 99% что вам отправили пустой пакет, либо случайно забли положить.
1% пакет мог привлечь внимание если там было написано в декларации что-то вроде gold jewelry

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
На почте нужно сначала проверить целосность посылки, если есть сомнения, вызываем главную и просим скрыть мпо, на будущее.

Обязательно ли главную? Я это делаю при обычных работницах.

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Можно было диспут о неполучении... Мелкий пакет ведь
Ну раз продавец сам, то... хорошо :)

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Можно и при обычных - закон не запрещает. Главное, чтобы печать и подпись с расшифровкой были бы.

Другое дело, что прореху в Правилах это никак не устраняет. Для сравнения, в США USPS Priority дают вскрывать и составляют проткл если что не так уже после получения. Сам так посылку принимал от курьера, когда был в командировке.

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Deathly hallows
хороший продавец попался! :)
На такого и ссылку выложить не грех :oops:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
chvv
А так я уже привык что китайские устройства требуют ручной работы (где-то подпаять, подкрутить и т.д.)
Мое мнение, что лучше купить за копейки, отремонтировать и поставить селлеру положительный отзыв, чем потом сталкиваться с тем что "Not Available to Ukraine". Тем более что устройства приходят неисправные в 5-10% случаях, а остальные нормально работают за свою цену.
Полностью с тобой согласен, и поддерживаю. Точно так же делаю. Вот и светильничек вчера отремонтировал.
Заметил одну не хорошую тенденцию. А именно. По сравнению с 2009 годом, сейчас намного больше селлеров не шипят в Россию и Украину.

Live