Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста! Купила на ебэй сережки. Сегодня получила посылку(мелкий пакет), а в нем нету сережек!!!! Только упаковочный пупырчатый обрезанный пакет! Кто-то до меня открыл его и забрал покупку.((((( Что мне делать чтоб вернуть деньги? И,главное, что делать чтоб это пресечь в будущем? Может можно как-то воздействовать на почту или таможню, чтоб не крали?
Сколько раз пробовал аккуратно открыть мелкие пакеты из Китая, Америки, Великобритании и ни разу не получилось. Клей там ядреный и следы вскрытия останутся как ни крути.
Сколько раз пробовал аккуратно открыть мелкие пакеты из Китая, Америки, Великобритании и ни разу не получилось. Клей там ядреный и следы вскрытия останутся как ни крути.
не буду создавать тему еще одну. ответьте пожалуйста здесь. мне выслала девушка телефон из Москвы наложным платежом с объявленой стоимостью. могу ли я потребовать вскрытие посылки на почте для проверки дееспособности аппарата? и вообще его наличии там?
Да, это топ-продавец, 100 % репутация. Что мне ему написать? Если скажу как есть, наверняка, деньги-то не вернут. А пакет ещё и с номером отслеживания. Скорее всего забью на эти деньги. Но, может, можно их вернуть?
Серёжки скорее вещь мелкая, там расхождение пара грамм.. пробить почту на эту тему, не во всех отделениях релаьно без прокуратуры-суда-итп, тем более мелкий пакет.. Заявление в милицию подать, почему бы и нет.
Matrixd, а мну иногда приходят пакеты, которые на месте открываемого клапана имеют два каких то кругляшка пластиковых, на которые черти как намотаны нитки:ROFL: - вскрываются вообще без усилий - нитка разматывается просто. Правда ни разу ничего не украли. тьфу Х3 раза
Кстати, по любому можно сходить на почту и напистаь хотя бы в их книгу отзывов всё что вы о них думаете, не забудьте трек российски(если там только российский) вписать в "всё что думаете".