• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила посылку, открываю....а там ПУСТО!!!!

• Автор темы Deathly hallows
  • Дата начала
D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста! Купила на ебэй сережки. Сегодня получила посылку(мелкий пакет), а в нем нету сережек!!!! Только упаковочный пупырчатый обрезанный пакет! Кто-то до меня открыл его и забрал покупку.((((( Что мне делать чтоб вернуть деньги? И,главное, что делать чтоб это пресечь в будущем? Может можно как-то воздействовать на почту или таможню, чтоб не крали?

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
На почте нужно сначала проверить целосность посылки, если есть сомнения, вызываем главную и просим скрыть мпо, на будущее.

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Уже никак. Надо бы вес проверить. Акт вскрытия оформить. Или вообще неполучать. 10050 раз всё было описано.

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что целостность пакета не была нарушена! Наверное, кто-то его аккуратно открыл и также заклеил.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
дорогие, сережки-то?

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Сколько раз пробовал аккуратно открыть мелкие пакеты из Китая, Америки, Великобритании и ни разу не получилось. Клей там ядреный и следы вскрытия останутся как ни крути.

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
32 доллара включая доставку.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Сколько раз пробовал аккуратно открыть мелкие пакеты из Китая, Америки, Великобритании и ни разу не получилось. Клей там ядреный и следы вскрытия останутся как ни крути.
Следов не было. Я всегда проверяю целостность пакетов! А теперь ещё буду вес проверять... :)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Deathly hallows
а продавец нормальный?

iwanV

iwanV

Новичок
Баллы
0
не буду создавать тему еще одну. ответьте пожалуйста здесь. мне выслала девушка телефон из Москвы наложным платежом с объявленой стоимостью. могу ли я потребовать вскрытие посылки на почте для проверки дееспособности аппарата? и вообще его наличии там?

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
Deathly hallows
а продавец нормальный?
Да, это топ-продавец, 100 % репутация. Что мне ему написать? Если скажу как есть, наверняка, деньги-то не вернут. А пакет ещё и с номером отслеживания. Скорее всего забью на эти деньги. :) Но, может, можно их вернуть?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Серёжки скорее вещь мелкая, там расхождение пара грамм.. пробить почту на эту тему, не во всех отделениях релаьно без прокуратуры-суда-итп, тем более мелкий пакет..
Заявление в милицию подать, почему бы и нет.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
iwanV
отписал в личку

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
Matrixd напишите мне тоже, пожалуйста. Очень ценная информация!

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Matrixd, а мну иногда приходят пакеты, которые на месте открываемого клапана имеют два каких то кругляшка пластиковых, на которые черти как намотаны нитки:ROFL: - вскрываются вообще без усилий - нитка разматывается просто:). Правда ни разу ничего не украли. тьфу Х3 раза:)

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
Сказала продавцу как есть. он возместил мне деньги, но высказал что я должна была обращаться к российской почтовой системе.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
теперь еще одним селером будет больше,который не шипит в xUSSR :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну, все претензии почтовой ситеме.

Кстати, по любому можно сходить на почту и напистаь хотя бы в их книгу отзывов всё что вы о них думаете, не забудьте трек российски(если там только российский) вписать в "всё что думаете".

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
Сказала продавцу как есть. он возместил мне деньги, но высказал что я должна была обращаться к российской почтовой системе.
так все правильно
пакет нужно было осматривать до того как приняли его, а если что не так то вскрывать в присутствии почтальенов

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Я тоже этих наездов не понимаю, человек не получил товар, всё.

Live