• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила фальшивый парфюм

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Диспут не закрывайте (2-й раз не откроете).
Тему диспута не изменить. Если открыт о "неполучении", - на "не соответствует описанию" уже не переделаете.
Продавец хитрит.
Подобные ситуации на Форуме разбирались.

K

klint1983

Новичок
Баллы
0
а как же тогда поступать а то диспут заканчивается 30.05 подскажите пожалуйста

U

Uljana55

Новичок
Баллы
0
klint1983,я думаю вам надо перевести диспут в требование.

Мне болгарин все таки перевел на карту 35 баксов.Странно очень,но его история пополнилась положит.отзывами,в том числе и на такой же парфюм,как у меня. :D .Получается он мне только левак послал?Гневное письмо и жалобу в ебэй пока не написала,все руки никак не доходят

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Uljana55
Не все покупатели толком знают, - как должен выглядеть (пахнуть :D и т.п.) покупаемый ими товар. Один нехороший человек выслал мне однажды 2 фейковых CD (старые редкие коллекционные компакт-диски давно уже подделывают, причём вполне качественно). Деньги-то я вернул. Но человечек испарился, как только я стал с ним конфликтовать Прошло время. Теперь материализовался снова. И до сих пор с успехом торгует фальшивками на ибее.

braund

braund

Продвинутый
Баллы
411
так дело в том , что они картинки ставят оригинала !
я сразу отлечу подделку , если будет нормальная фотка !

p.s. я такие духи в турции покупал по 5 долларов ;-) качество коробки и флакона оставляет желать лучшего , запах такой же , только намного слабее и выветривается за минуты :cry: тоже толкают как оригинал (черный рынок говорят :cry: , но после нескольких фраз цена начинает активно падать , далее говоришь 5 $ и получаешь заветный флакон 100 мл ;-)

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
я вот не пойму когда продавец может сделать рефаунд (частичный рефаунд)?
Когда диспут идет может?
когда диспут перешел в клайм может?
А то ведь пайпал "замораживает" сумму

Live