• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила чужую посылку! Хочу найти свою, помогите

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Да на здоровье, пользуйтесь)))

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свою долгожданную)))) Всем ждущим желаю удачи!!!!

I

Iru Sha

Новичок
Баллы
0
получила сегодня под свои адресом и трек-номером чужую посылку. подскажите, плиз, что делать?! голова уже кругом идет от "сервисов" ЕМС(((

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Прочтите эту тему, там же написано все - отнести назад и написать заявление на розыск.

M

MakDan

Новичок
Баллы
0
Решил тоже написать в этой теме, а вдруг у получателя моей посылки проснется совесть !!!
Получил на почте посылку 28 марта, поторопился и не вскрыл на месте, т.к. времени бьло в обрез (ездил во время обеда). При вскрытии обнаружил, что поылка не моя. В посылке находилась большая сумка под игрушки Warmachine и несколько упаковок игрушек , тех же War...
Начал разбираться с ЕБТД , но после выяснилось, что посылка к ним ни какого отношения не имеет и скорее всего ее перепутали (заменив таможенные декларации) во время прохождения таможни или при сортировки в EMS. Обращаюсь с просьбой к получателю предназначенной мне посылки. Если все же есть у человека совесть, пусть вернет мне мою электронику(эхолоты), сам же могу пообещать вернуть ему его солдатиков и сумку. За пересылку могу даже заплатить самостоятельно, лиж бы проснулась совесть и он ее вернул. Просто не на столько мы богатые люди что бы покупать некоторые специфические вещи в России. У всех есть дети, заботы, проблемы и думаю "нагреться" на чужом кармане не пройдет просто так, оно рано или поздно аукнится ...

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
MakDan
внутри посылки не было инвойса или каких-то бумаг?

M

MakDan

Новичок
Баллы
0
MakDan
внутри посылки не было инвойса или каких-то бумаг?
К сожалению нет. На посылке ни каких дополнительных (дублированных) надписей/наклеек о получателе нет. Только смог выяснить по штрихкоду и наклейке сверху откуда пошла посылка - штат Вашингтон.

M

MakDan

Новичок
Баллы
0
Получателя той посылки, что я ошибочно получил нашел. Подробности можно посмотреть тут http://club.ebaytoday.ru/blog/ebaytoday/2656.html
А вот получатель моей посылки что-то не сильно торопится сознаваться...

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Внимание!

Кто ждет посылку CP6755901xxUS В Краснодарский край – обратитесь ко мне для разрешения проблемы (получатель Люба Е.).

Live