Решил тоже написать в этой теме, а вдруг у получателя моей посылки проснется совесть !!!
Получил на почте посылку 28 марта, поторопился и не вскрыл на месте, т.к. времени бьло в обрез (ездил во время обеда). При вскрытии обнаружил, что поылка не моя. В посылке находилась большая сумка под игрушки Warmachine и несколько упаковок игрушек , тех же War...
Начал разбираться с ЕБТД , но после выяснилось, что посылка к ним ни какого отношения не имеет и скорее всего ее перепутали (заменив таможенные декларации) во время прохождения таможни или при сортировки в EMS. Обращаюсь с просьбой к получателю предназначенной мне посылки. Если все же есть у человека совесть, пусть вернет мне мою электронику(эхолоты), сам же могу пообещать вернуть ему его солдатиков и сумку. За пересылку могу даже заплатить самостоятельно, лиж бы проснулась совесть и он ее вернул. Просто не на столько мы богатые люди что бы покупать некоторые специфические вещи в России. У всех есть дети, заботы, проблемы и думаю "нагреться" на чужом кармане не пройдет просто так, оно рано или поздно аукнится ...