• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получила чужую посылку! Хочу найти свою, помогите

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я хоть и новичок, здесь, но форум, в принципе читаю регулярно, правда за помощью обращаться приходилось не часто.
Теперь просто взываю о помощи.
Я заказала посылку из китая с 5 парами обуви, доставка EMS
Jnслеживала посылку, пока она ехала по сайту емс. Когда поступила на импорт, то вес у нее был 8,5 кг (я еще тогда подумала, что что-то много для 5 пар, но посчитала, что какая-то ошибка произошла). Долго моя посылочка блуждала, после того как прошла таможенный контроль, то с импорта на экспорт, то обратно с экспорта на импорт, потом ее все же доставили в место доставки, хотя и после этого она снова пошла на экспорт почему-то. Но суть не в этом, когда она блуждала то вес ее стал уже 5 кг, что больше похоже на правду. В итоге, 3 дня мне ее якобы пытались доставить, а меня вечно не было дома, хотя это не так, я с маленьким ребенком практически все время дома, но и бумажку никто в двери не оставлял.
В итоге, не дождавшись доставки, я сегодня поехала и забрала ее сама. Когда получала, мне опять же сказали, что она 8 с лишним кг. Упаковка была не такая как мне фоткал поставщик, однако, я особо не придала этому значения, подумала, что вероятно досматривали на таможне и поменяли упаковку. Сразу скажу, что вскрывать я ее на месте не стала, т.к. ездила не одна, а сребенком и времени на это у меня просто не было. Да дело даже не во времени, я посчитала, что как я ее распакованную потащу до машины, да еще с сыном на руках. В итоге, я приехала домой и вскрыла посылку, а там совсем не мои угги, а (перечислю для тех, кто возможно ждет эту посылку)
- несколько часов, кажется по 4 экземпляра 2 видов
- пиджак армани (подделка)
- кожаные и простые шлепки черные,
- 2 толстовки светло-серые
- ремни, футболки и много еще всего, что я даже смотреть не стала

Теперь вопрос, завтра собралась к ним ехать с этой посылкой, что делать?
Я вот, растяпа, расписалась за нее, типа претензий не имею к упаковке и все такое. Как теперь найти свою посылку и передать человеку эту. Епсть вероятность, что их просто перепутали, так что я надеюсь, может кто-то здесь получил мою посылку, а сам ждет ту, что теперь лежит у меня дома

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
А адрес какой на посылке указан?

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
Никакого, вообще никаких опознавательных знаков, только номер моего отправления фломастером написанный

K

koks

Новичок
Баллы
0
Схожая ситуация на днях произошла. Отслеживал свою посылку по треку, наконец то пришла. В обеденный перерыв (а путь не близкий, поэтому спешил) забежал на почту получить. Девушка выносит таможенный мешок с моим трек-номером, достаёт посылку с декларацией, сверяет декларацию и извещение с паспортом, передаёт мне на подпись, взвешивает посылку и говорит что всё в порядке! Я, видя что посылка цела и не вскрывалась, расписываюсь, беру посылку и бегу домой. И уже дома увидел что на самой посылке стоит абсолютно другой адрес! Первым делом подумал что прод ошибся и отправил мой товар другому человеку. Начал разглядывать коробку внимательней, а делать это надо было ещё на почте! Блин... Вес этой посылку разнится с моей почти на 200гр., стоит трек другой и прод совсем другой. Ну и в посылке конечно же оказалось совсем не то что я покупал. Я думаю в международном почтовом центре или на таможне, где их там в мешки пакуют, перепутали местами и мою посылку бросили в чужой мешок. По треку эта чужая посылка с 6.09 висит на таможне. Может они там осознали свою ошибку и пытаются разобраться в этом? В общем вчера отнёс чужую посылку на почту, обьяснил изумлённой заведующей суть проблемы, написал заявление на розыск своей посылки. Жду теперь от них результатов. Надеюсь получат они там пиндюлей, хотя конечно сам в первую очередь виноват блин.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Natali82
попробуйте локализовать вероятные участки подммены посылки.

Те товары что вы получили - ваш продавец продаёт? если у него в магазине есть такие товары то есть вероятность что это он ошибся. (хотя, есть вероятность что у него несколько логинов и вы не увидите данные лоты)

Если предыдущий абзац не верен то, может, стоит сходить на почту и пояснить ситуацию, оставить свой сотовый. Может кто то придёт тоже, вас и сконтактируют.

имхо...

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
напишите еще пост на шопхелпе, в жж в виртаулшоппинге- там периодически ищут и находят друг друга в подобных ситуациях..

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное за советы. Я тоже думала найти второго человека, у которого окажется моя посылка, а ему отдать его. НО, я вчера съездила на почту, объяснила там читуацию, прифигела от начальной постановки вопроса, типа вы же посылку получили и все, типа будьте довольны. Подняла кипешь и заставила решать этот вопрос, написала претенрзию и заявление на розыск посылки. Через пару часов мне перезвонили, сказали, что нашли у чужой посылки трек и что она до сих пор стоит в Китае. Попросили меня связаться с отправителем, отдать ему 2 трека и попросить разобраться в ситуации, что я и сделала. Теперь жду ответа от продавца, потом будем думать. Если это интересно, то готова отписываться здесь по результатам

K

koks

Новичок
Баллы
0
Конечно интересно! Может кто нибудь научится на наших ошибках. Моя посылка например снова начала трекаться. Теперь висит на сортировке в родном городе.

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
Итак, мой поставщик сходил к себе на почту и там моя посылочка стоит. Завтра обещались отправить с новым треком. Дай Бог все решиться благополучно

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Natali82
Хорошо китайцы отдыхают, про посылки забывают даже %) Хотя может после праздника еще просто не разгребли и не отправили?

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
deviator2x
Дак дело в том, что она не в их празники потерялась, а еще задолго до... Отправка была 10 сентября аж

K

koks

Новичок
Баллы
0
Получил свою посылку сегодня. Всё в порядке всё на месте. Поставил продавцу +++++.

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Случилась схожая беда!! Сегодня пошел на почту получать посылку, запчасти для снегохода. Вот трэк CP744522645US. Выносят мешок большой ну думаю оно родимое!!! Так как я новичек и курил немного форум, говорю взвестье пожалуйста. Взвесили, вес 7300 у меня по треку 7480 ну думаю, более ли менее сходится. И вот вскрывают мешок а там кейс пластиковый с чем то, таблетки и прочая чепуха. Говорю НЕМОЕ!!! и начали рассматривать посылку там адрес абсалютно другой стоит. В Казань шла эта посылка. А моя видимо ушла в Казань. В общем я сказал на почте разбирайтесь и нестал ничего подписывать. Знающие люди подскажите чего мне делать?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
надо было адрес срисовать и номер трека...

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Сегодня уже не успею на почту сбегать. Завтра срисую. И что мне с этим трэком делать?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
на трек просто посмотреть, может недалеко где... а вот по адресу (может и телефон есть) можно попробовать связаться с человеком, может банально обмен произошол посылками

S

stas008

Новичок
Баллы
0
Только что позвонил к себе на почту, узнать адрес, они сказали что все упаковали обратно и будут направлять ее назад... Это хорошо или плохо? И вообще как Вы думаете есть перспектива получить свою посылку? И еще один вопрос, сделка была совершена вне аукциона ebay оплата переведена палкой, но вся переписка с продом велась через ebay письма есть. И переписка велась по лоту продавца на ебай, только деталь с другой модели.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
диспут о неполучении на 43 день.
в вашем треке вручение стоит?

S

stas008

Новичок
Баллы
0
нет в трэке последняя отметка Обработка 26.10.2010 352691 Апшеронск 1 Прибыло в место вручения

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну вот и ждите когда уйдет назад или 43 день.

Live