• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил страйк, но лот оплатил

Guest
В общем купил я лот через "Buy it now". Так как на моей палке небыло денег - оплатил через посредника, указав в примечании адрес доставки и номер лота. Перед оплатой предварительно договорился с продавцом и он дал свой е-мейл адрес для оплаты.
После оплаты скинул ему полные детали платежа а потом получил от него сообщение "Looks like payment is pending."
Потом повторно выслал ему детали платежа, но он несколько дней не отвечал. Мне это надоело - написал что открою диспут. Потом получил "They will go out in the morning. I ship on Mondays and Thursdays." . Прошло еще 2 дня, трекинга так и не получил, но зато получил страйк от EBay за неуплату... Что посоветуете делать ?

P.S. Продавец американский с фидбеком (6946) 99.8%
P.P.S. Цена лота - 90$ (включая доставку)

P

pyhton

Новичок
Баллы
0
Попроси продавца убрать страйк. Скорее всего он просто запутался с этим платежом. А если не поможет обжалуй страйк в EBay. Указывай в стандартной форме что у тебя есть доказательства оплаты и прикладывай детали транзакции. У меня в похожей ситуации страйк убрали минут за 10 наверно.

Guest
Продавцу я в первую очередь написал, но пока безответно. А как обжаловать страйк, вроде можно только либо оплатить через палку (сняв перед этим значок о оплате) либо написать письмо селлеру, больше ничего другое не доступно....

P

pyhton

Новичок
Баллы
0

Guest
pyhton, Спасибо, почитаю...
Еще вопрос - можно как-нибудь получить процент на eBay Bucks от покупки, которая сделана моим eBay аккаунтом, но оплачена PayPal аккаунтом посредника ?

Guest
Live