• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил разбитый экран, как вернуть деньги

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Купил на алиэкспресс экран к телефону.
Экран пришёл с трещиной, плохая упаковка.
Продавец предлагает частичный возврат 50%, естественно я против.
Как убедить админов в полном возврате ?

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Если вы запросили полный возврат,то просто стоят на своем и не соглашаться,написать ему что обострите спор,они обычно сразу принимают условия т.к если обострить спор то к его решению присоединяеться поддержка Алиэкспресс и в личное дело продавцу заноситься информация об этом.

Так же если спор обострите при общение с поддержкой сразу скажите что хочу только полный возврат т.к стекло попросту не починить.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Мой вариант: Если НЕТ трека, а товар пришел проблемный, то я утверждаю, что товар НЕ ПРИШЕЛ. Доказать, что пришедшее сломано, не работает и т.д. на порядок сложнее. Но это ПРИ ОТСУТСТВИИ трека.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Я говорил О БУДУЩЕМ. Никогда не начинай решать проблему с эмоций. Подумай и потом выдохнув, принимай решение.
Нет трека, а есть проблемный товар - принимаем решение об открытии диспута О НЕ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА.
ДА, это лож, но товар мы рабочий или в оплаченном кол-ве не получили, т.е. Продавец изначально лгал нам.

как-то так...

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Я говорил О БУДУЩЕМ. Никогда не начинай решать проблему с эмоций. Подумай и потом выдохнув, принимай решение.
Нет трека, а есть проблемный товар - принимаем решение об открытии диспута О НЕ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА.
ДА, это лож, но товар мы рабочий или в оплаченном кол-ве не получили, т.е. Продавец изначально лгал нам.

как-то так...

всё верно.
дорогие товары почти всегда отправляют с треком.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Админ али предлагает возврат 70% или полный возврат при возврате назад продавцу
Соглашаться на 70% ?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
ОДНОЗНАЧНО ДА.
Вряд ли прод вернет деньги за доставку назад . 100% возврата все равно не получается.

Live