Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на алиэкспресс экран к телефону. Экран пришёл с трещиной, плохая упаковка. Продавец предлагает частичный возврат 50%, естественно я против. Как убедить админов в полном возврате ?
Если вы запросили полный возврат,то просто стоят на своем и не соглашаться,написать ему что обострите спор,они обычно сразу принимают условия т.к если обострить спор то к его решению присоединяеться поддержка Алиэкспресс и в личное дело продавцу заноситься информация об этом.
Так же если спор обострите при общение с поддержкой сразу скажите что хочу только полный возврат т.к стекло попросту не починить.
Мой вариант: Если НЕТ трека, а товар пришел проблемный, то я утверждаю, что товар НЕ ПРИШЕЛ. Доказать, что пришедшее сломано, не работает и т.д. на порядок сложнее. Но это ПРИ ОТСУТСТВИИ трека.
Я говорил О БУДУЩЕМ. Никогда не начинай решать проблему с эмоций. Подумай и потом выдохнув, принимай решение. Нет трека, а есть проблемный товар - принимаем решение об открытии диспута О НЕ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА. ДА, это лож, но товар мы рабочий или в оплаченном кол-ве не получили, т.е. Продавец изначально лгал нам.
Я говорил О БУДУЩЕМ. Никогда не начинай решать проблему с эмоций. Подумай и потом выдохнув, принимай решение. Нет трека, а есть проблемный товар - принимаем решение об открытии диспута О НЕ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА. ДА, это лож, но товар мы рабочий или в оплаченном кол-ве не получили, т.е. Продавец изначально лгал нам.