• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил посылку после возврата+трек

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация,сделал покупку в одном из популярных магазинов(название писать не буду) посыль с треком шла очень долго, выбил деньги с горем попалам через палку( тянул все до последнего). в общем посыль пришла закинул заного денег на карту,Но тут вскрываю посылку и как бы так мягко сказать при покупке на 127$ целый только чехол (3$) . товар в мусорку разбито в мясо. теперь вопрос что делать в данной ситуации отправлять назад?? а что отправлять две половинки целого? ? я на комиссия уже потерял почти 500р. так вот вопрос в том они на палку написать не могут что я им деньги не вернул и меня лишат поддержка и тд? короче подскажите просто че с этой ситуации делать

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Что делать? Поступить по совести как честный человек - оплатить продавцу стоимость посылки.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
фотографируйте содержимое и пишите продавцу. Чем быстрее, тем лучше. Дату получения на коробке тоже сфотографируйте, чтоб было доказательство, что получили сейчас.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
да
Что делать? Поступить по совести как честный человек - оплатить продавцу стоимость посылки.
вы внимательно прочитали?что я должен оплатить то что я могу положить в мусор потому что убого упаковано было? покупка с магазина а не с ибея

фотографируйте содержимое и пишите продавцу
это магазин

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Peshkov61, Ну Вы же представляли на какой риск идете заказывая хрупкие вещи? Тут пакуй-не пакуй а от футбола на почте ничего не спасет.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Peshkov61, Ну вообще то проще было не получать , ну а раз получили - то магазину прямо так и отпишите , что товар получен сломанным и если они желают , могут оплатить Вам отправку назад .
Ведь не секрет , что есть такая штука как апелляция в пайпал, и Вам совсем невыгодно , если магазин пробьёт трек и увидит что товар Вы получили.
Просто если магазин начнёт первым , Вы со своим сломанным товаром будете иметь несколько бледный вид , потому что -
1.Деньги по диспуту вернулись покупателю.
2.Товар покупатель получил,но молчит.
3.Деньги покупатель возвратить сам не захотел.
4.А теперь говорит,что товар сломан.
Как Вы думаете , какое решение примет палка , если вдруг кому то из них или из инет-магазина придёт в голову шальная мысль проверить треки недоставленных посылок?
Да и на почту они наверняка в розыск подали , страховка там и прочее.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, спасибо, но что им мешает подать опеляцию после решения якобы вопроса с ними?
Ну Вы же представляли на какой риск идете заказывая хрупкие вещи? Тут пакуй-не пакуй а от футбола на почте ничего не спасет.
ну так знаете дисплей положить просто в пакет без коробки это тоже треш полный, и из за их халатности я не хочу записывать себе это в минус..

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
но что им мешает подать опеляцию после решения якобы вопроса с ними?
Переписка же сохранится , да и магазину совсем не выгодно заниматься мелким жульничеством, пишите со своей палкиной почты на официальное мыло магазина .
А то просто может оказаться так , что Вас посчитают жуликом и магазин и палка , если морозиться будете , и исходя из вышеприведённых мною трёх пунктов четвёртый в этом случае не будет иметь значения в споре . Ведь первые три то правда . Магазин то европейский ? Или китайцы?

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
неужели ни у кого такой ситуации не было?

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Вам Эля Калуга всё точно описала. Каие у Вас ещё варианты, что бы не выглядеть в глазах магазина и палки мошенником? Морозиться, точно не вариант. Чревато...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Peshkov61, Акт на почте составляли ? Фото сделали битого товара ? Что за магазин то ?
Просто если бы европейцы были , то было бы проще. Им репутация дорога .
А китайцы ещё те мудрецы , хоть и не все.

Live