O
ololsh
Продвинутый
- Баллы
- 204
Добрый день. Купил товар, он оказался копией. После открытия кейса, спор был закрыт в пользу продавца. То есть я остался с копией и без денег. Что делать в такой ситуации?
Возможно также была описана проблема и в диспуте.
И последовал отказ.
Диспуты по фейку одни из самых сложных, требуют неоспоримых и авторитетных доказательств.
Чарджем. Вот только стоит ли оно того - какая цена вопроса?Купил я медаль, у которой не тот вес, и вид не тот. А как продавца за торговлю копиями наказать можно?
Доказать, что продает не оригинал.только вот медаль не джинсы и неКупил я медаль, у которой не тот вес, и вид не тот. А как продавца за торговлю копиями наказать можно?
Дык откуда такая уверенность тогда?На фейк чардж? Нет и не буду.
Если вы считаете медаль копией, то для этого нужны документальные доказательства, например, экспертиза авторитетной организации. Вес это не доказательство. Найдите такую организацию, и после проведения экспертизы представьте вТо есть я остался с копией и без денег. Что делать в такой ситуации?
Зависит от того, что за медальВ банк звонить или заявление в полицию?
если б медаль наша была, то вам тюрьма светила за приобретение
Зависит от того, что за медаль
медаль иностранная, надеюсь?
если б медаль наша была, то вам тюрьма светила за приобретение. так что радуйтесь, что копию получили и вам на почте наручники не надели.