• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил гитару...точнее её части.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Да, стоимость отправки назад за Ваш счёт.
Если сейчас закроете спор, то прод может тупо забить на возврат денег и всё...

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Rostiks69, ну, как дела?
ЗЫ Сколько стоила доставка к нам?

R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
Sabotagerock, дела идут. Ебэй вынес решение вернуть мне деньги за гитару и за доставку из США В РФ, при условии, что я отправляю её назад. Доставка из США в РФ стоила 3500р.
Вчера обошел 3 отделения в своем городе. Лишь в самом большом, международном нашли мешки для большой упаковки. По нашим правилам в габариты обычной почты не вписался, пришлось отправлять как EMS. Таким образом доставка из РФ в США обошлась мне в 4200р.
По идее как только они увидят, что посылка достигла пункта назначения-вернут деньги. Трек номер я им предоставил.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
4200- нехило, но, хоть так. А прод так и молчит?

P

Pavluxa657

Новичок
Баллы
0
Что бы сломалась гитара имеено в этом месте достаточно уронить её с высоты 20 см струнами вниз.Давление струн тоже сыграло свою роль.Лечится Эпоксидкой+отвердитель.И все норм(звук не меняется)

R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
Sabotagerock, прод взбрыкнул сначала, сказал мол не шли назад, я всё равно не приму и она вернется к тебе в Россию, но потом, когда Ебэй вынес приговор-смирился и написал:ОК. Кейс я пока не закрываю.
Pavluxa657, Ну, там дека отошла еще. К тому же предусилитель не работал, так что лучше назад отправить.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Rostiks69, интересно за сколько была куплена гитара?

R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
Сейчас отследил посылку, 3 го августа она была вручена, а возврата денег пока нет...похоже придется опять писать в поддержку.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
печалька, прод новичек? ибо не ослабленные струны(особенно на акустике),пустоты и болтания... надеюсь это его научит правильно паковать.
а как могли оторвать,возможно погрузчик с разбега боднул коробку. или упала на почте с высоты 3 этажа неудачно. да и простые болтания.

R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
I will be filing an appeal on the decision in your favor to recover the loss
Он получил гитару, пишет что она упаковка и кейс еще больше повреждены, даже фотки выслал. С нашей то почтой-я не удивлен.
Ребят, а нормально, что с 3 августа возврата денег на мою карту и пэйпэл нет? Куда можно написать по этому поводу. На ебее пишет что мой кейс еще открыт и что никаких действий не требуется, мол жди пока посылка будет вручена ему и потом мы вернем деньги.

R

Rostiks69

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо о возврате, на пэйпале операция высветилась, но на счёте пока 0

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Rostiks69,
Если информация о транзакции возмещения в палке присутствует, то можно не возлноваться. Деньги поступят Вам на карту спустя несколько дней, максимум месяц.

Live