Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Если тебе отправляют Express USPS - к нам оно приедет как EMS, отслеживать на сайте EMS Ukraine (http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html). Посылку принесут на дом. Если дома никого не будет - можно подъехать к ним в офис на ЖД вокзале и самому забрать. Или они через день еще раз принесут. Идет обычно дней пять.
3) Если First Class USPS - то же на почте получать, но посылка не отслеживается. Обычной почтой идет обычно дней 10. И не забудьте, что у нас лимит 200 евро, до которого посылка не подлежит растаможке
agentZuluka,так-то оно так,но смотря откуда высылают,например из Гонг-Конга,EMS-придет через TNT,и попадете на нехилую растоможку,темы есть на форуме-читайте
1) Если тебе отправляют Express USPS - к нам оно приедет как EMS, отслеживать на сайте EMS Ukraine (http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html). Посылку принесут на дом. Если дома никого не будет - можно подъехать к ним в офис на ЖД вокзале и самому забрать. Или они через день еще раз принесут. Идет обычно дней пять.
3) Если First Class USPS - то же на почте получать, но посылка не отслеживается. Обычной почтой идет обычно дней 10. И не забудьте, что у нас лимит 200 евро, до которого посылка не подлежит растаможке :lol:
Спасибо за пост. Ваша информация мне пригодилась для нахождения моей посылки :(
Заказала 2 товара, один пришел на FedEx, а вторая на EMS. Сегодня была в ФедЕксе, направили к брокерам, попросили 580 гр. за разтаможку :0 не хочешь платить, бейся головой об стену!!! Пошла на принцип, попробую самостоятельно все оформить..... посмотрим во сколько мне обойдется мой принцип)))))) посылка стоимостью 1870гр. есть шанс.... А вот за вторую переживаю....... дороже......но обозначена как подарок, может пронесет???
Хочу купить на ebay кросовки, цена вопросв 110$, продавец отправляет через UPS. Одни пишут, что при пересылке данным способом прийдется оплатить таможенную пошлину (или как-то так), другие пишут, что ничего платить ненадо. Кому верить?
www.ebay-forum.ru
Советую всю читать, там много полезной информации. У вас не UPS, но Fedex, UPS, DHL Express (не путать с DHL Global Mail, которая приравнивается к USPS First Class по-моему) - курьерские службы, в отличии от EMS.