Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получение посылки на почте РФ без гражданства и регистрации
Здравствуйте форумчане, у меня есть вопрос к сведущим. Ситуация такова: хочу заказать посылку на адрес в РФ. Могут ли быть проблемы при ее получении, учитывая, что у меня нет российского паспорта и нет регистрации на территории РФ.
Без российского паспорта Вам могут не отдать посылку. При получении всегда проверяется паспорт и в случае непоняток с фамилией - прописка. На извещении также заполняются паспортные данные. Может быть, можно по другим документам, не пробовал. Много зависит от почтового отделения :roll:
Если у Вас есть временная регистрация, можно попробовать получить по адресу временной регистрации.
Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. Я прописан по одному адресу, живу по другому. Извещения бывший сосед отдает. Если я буду заказывать посылки по своему настоящему месту жительства, смогу ли я без проблем их получить на почте?
Вот именно "до востребования" я и хочу отправить. Естественно фамилия и имя будут указаны мои. Я имел ввиду, не возникнет ли у почты вопросов, что паспорт не российский. До того, как заказать не думал об этом, но после того, как попробовал без прописки сделать российскую пластиковую карточку, начал задумываться.
Если вдруг кому-то будет интересно: Я не зря волновался. Звонил на почту, там мне сказали, что посылку я смогу забрать только предъявив регистрацию (которой у меня пока нету). :( Для меня добавляется немного геморроя.