• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение платежей сразу+несколько вопросов новичка

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Вот и я начал барыжить скрабом купленным за рубли :)
Идёт крайне бойко. Почта стоит тоже копейки.

Ебей через полтора месяца поднял лимиты с 500 и 10 вещей до 2500 зелёных и 50 вещей.
А какие лимиты у вас? ;) Когда просить очередного повышения? через месяц?

1.В палке полная идентификация на физика с выводом на рублёвый счёт(т.е. продаю палке доллары когда считаю что курс хорош, по палочным представлениям).
Максимально ли это выгодный вариант вывода, если тратить палку нет нужны?

Естественно имею графу: "не завершено" с суммой, а там подробности:

Пока вы создаете свою историю продаж на eBay, вам, вероятно, нужно будет подождать вплоть до 21 дня для получения доступа к денежным средствам. Возможно, вы получите его раньше, но получение доступа может занять больше времени, если покупатель сообщает о проблеме с продажей.

2.Кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда будет моментальный доступ к деньгам? Или продаванов из России это не касается? :lol:

3.Сборы ebay в виде 10% разочаровывают очень сильно, ещё и палка берёт~5%. Но даже так скраб купленный за деревянные продавать есть смысл.
Для уменьшения этих сборов можно просто "открыть магазин"(купить подписку и всё? ) и платить не 10% от товара, а только 0,25$ с первых 150 проданных позиций, в виде аукциона и 0,20$ с товаров с фиксированной ценой? и раз в месяц отваливать 19,95$?
Подскажите пожалуйста, так ли всё, как мне кажется? а то уже сейчас набежало 70$ комиссионных к оплате за февраль(а сейчас только середина :huh: )

Буду признателен любым откликам)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
2.Кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда будет моментальный доступ к деньгам? Или продаванов из России это не касается?
Будете нормально и без косяков торговать - холд снимут. https://www.taker.im/...вная-заморозка/
и платить не 10% от товара
А 9%. Посчитайте для себя сами, стоит ли этот процент того, чтобы платить за store.
и раз в месяц отваливать 19,95$?
Можно за год заплатить(подписаться) сразу, тогда будет получаться $12 в месяц (за точность цифры не ручаюсь).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live