Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я начал барыжить скрабом купленным за рубли Идёт крайне бойко. Почта стоит тоже копейки.
Ебей через полтора месяца поднял лимиты с 500 и 10 вещей до 2500 зелёных и 50 вещей. А какие лимиты у вас? Когда просить очередного повышения? через месяц?
1.В палке полная идентификация на физика с выводом на рублёвый счёт(т.е. продаю палке доллары когда считаю что курс хорош, по палочным представлениям). Максимально ли это выгодный вариант вывода, если тратить палку нет нужны?
Естественно имею графу: "не завершено" с суммой, а там подробности:
Пока вы создаете свою историю продаж на eBay, вам, вероятно, нужно будет подождать вплоть до 21 дня для получения доступа к денежным средствам. Возможно, вы получите его раньше, но получение доступа может занять больше времени, если покупатель сообщает о проблеме с продажей.
2.Кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда будет моментальный доступ к деньгам? Или продаванов из России это не касается? :lol:
3.Сборы ebay в виде 10% разочаровывают очень сильно, ещё и палка берёт~5%. Но даже так скраб купленный за деревянные продавать есть смысл. Для уменьшения этих сборов можно просто "открыть магазин"(купить подписку и всё? ) и платить не 10% от товара, а только 0,25$ с первых 150 проданных позиций, в виде аукциона и 0,20$ с товаров с фиксированной ценой? и раз в месяц отваливать 19,95$? Подскажите пожалуйста, так ли всё, как мне кажется? а то уже сейчас набежало 70$ комиссионных к оплате за февраль(а сейчас только середина :huh: )