• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение денег от продажи на ебей

A

Amiomio

Новичок
Баллы
0
17.03 у меня выкупили мой первый лот на ебее, 20.03 я отправил его покупателю и, в общем-то, не волновался из-за того, что деньги на палку не упали - я читал и меня предупреждали, что они будут не сразу.
Но, прошло уже 20 дней, и их нет, даже зарезервированных. На счету палки 0$, в ебее до сих пор пишут, что платеж оформляется.
Что делать, куда бежать, куда писать. Есть ли вероятность потерять деньги и как этого избежать?

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
C

caysa

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
17.03 у меня выкупили мой первый лот на ебее, 20.03 я отправил его покупателю и, в общем-то, не волновался из-за того, что деньги на палку не упали
деньги должны быть на пэйполе, если их там нет-лот не оплачен и Вы отправили товар в подарок. (во всяком случае, пока)
Деньги должны упасть на счет сразу и в течение 21-го дня там болтаться, прежде чем Вы сможете ими распоряжаться

A

Amiomio

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я увидел по темам, что с суммами выше 200 долларов подобные проблемы были.
потому что верить, что меня лоханули, как-то не хочется :(

Ладно, подожду до завтра, как раз будет 21 день, может быть палка обработает таки, если нет, буду звонить в тех.поддержку палки и открывать кейс, что покупатель не оплатил. Будет ли реально это сделать, учитывая, что я уже отправил?

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
Может покупателя дерните? Вдруг он честный...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Amiomio, попробуйте написать покупателю, это в первую очередь. После, желательно обратиться в службу поддержки пейпала.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Каким конкретно методом оплатил покупатель - подробнее, если не знаете - выясните у пока для начала. Оплата Пайпал или на ваш счёт в Пайпал - это понятие растяжимое и многоликое.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Amiomio, проверьте адрес ПП в проданном лоте - sell similar

Live