• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение денег от покупателя на карту

D

DenErden

Новичок
Баллы
0
подскажите, плиз, как мне получить деньги от покупателя на дебетовую карту?

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
телепатов нет?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Я знаю один подобный сервис, - SiteHeart (продукт Приватбанка). Попользовался ею некоторое время. Очень геморройная система... Больше не появляется желания пользоваться подобными сервисами...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
подскажите, плиз, как мне получить деньги от покупателя на дебетовую карту?

очень просто , вам нужно взять в вашем банке вот такую бумажечку , для примера из УкрСоцбанка (УКРАИНА) :

1.BANK OF New York, New York, USD S.W.I.F.T.: IRVT US 3N
Acc. N 8900260947
UKRSOTSBANK, UKRAINE, KIEV

26............777 - это номер личного вашего счета , к воторому обычно привязанна карточка , ну и по ней снимаются доллары в банкомате :(

в ПРИВАТе адрес подлинее будет , в АВАЛЕ также немного подлинее будет , но смысл везде одинаков ....

удачи !

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ого как я написал "свифт теперов" - шо ж это такое О.о вроде и не пил....перегрелся наверн...ну все поняли что я имел ввиду ))

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
очень просто , вам нужно взять в вашем банке вот такую бумажечку , для примера из УкрСоцбанка (УКРАИНА) :

1.BANK OF New York, New York, USD S.W.I.F.T.: IRVT US 3N
Acc. N 8900260947
UKRSOTSBANK, UKRAINE, KIEV

26............777 - это номер личного вашего счета , к воторому обычно привязанна карточка , ну и по ней снимаются доллары в банкомате :(

Высылал двум человекам в штатах, со своими данными Укрсоцбанка и счетом, так у них ничего и не получилось с отправкой денег. Пришлось рисковать..старым способом почтой..в конверте. :)

kirking

kirking

Новичок
Баллы
0
у меня тот же вопрос, как настроить на eBay так что бы покупатель сразу мог оплатить лот на мою кредитку? Я знаю это возможно, ему нужно будет просто ввести данные своей карточки там же на eBay и всё, перевод у меня.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
мерчант акаунт вам нужен. Интересно, много ли гемора вам с этим будет? :) Вы в своем банке спросите, могут ли они вас зарегистрировать как интернет продовца и сколько это будет стоить.

kirking

kirking

Новичок
Баллы
0
мерчант акаунт вам нужен. Интересно, много ли гемора вам с этим будет? :) Вы в своем банке спросите, могут ли они вас зарегистрировать как интернет продовца и сколько это будет стоить.
хммм я не думал что так сложно, что банк придётся впутывать. А без него никак?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А как вы без банка будете делать перевод на карту? вы пробовали выставить лот? что вам пишет ибай, когда вы выбираете оплату на карты? а я вам скажу, вы бы не задали вопрос, если бы попробовали. Ибай пишет, что ему нужно выслать по факсу подтверждение о том, что вы интерент мерчант селлер.

kirking

kirking

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
вот это геморой, я лучше буду искать способ обойти палку тогда

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
kirking

kirking

Новичок
Баллы
0
посредники вряд ли возьмутся продавать китайские телефоны

D

DenErden

Новичок
Баллы
0
А как вы без банка будете делать перевод на карту? вы пробовали выставить лот? что вам пишет ибай, когда вы выбираете оплату на карты? а я вам скажу, вы бы не задали вопрос, если бы попробовали. Ибай пишет, что ему нужно выслать по факсу подтверждение о том, что вы интерент мерчант селлер.

Ниче подобного, я выставлял лот на co.uk и указал в методах оплаты только PayPal - все нормально выставилось!
Вот только продалось очень дёшево, потому что покупатели наверняка знают, что оплата через PayPal в Россию не проходит, что и написал в итоге покупатель.
Отправил ему просто так - денег не взял))

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Идете в банк... Берете бумагу о банках-корреспондентах. Они есть как правило у всех банков. У Альфы, например их около пяти. Пару в штатах, в европе несколько. Там для каждого банка свои реквизиты. Указываете их с привязкой к вам и вперед. В чем проблема?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

Ниче подобного, я выставлял лот на co.uk и указал в методах оплаты только PayPal - все нормально выставилось!
Вот только продалось очень дёшево, потому что покупатели наверняка знают, что оплата через PayPal в Россию не проходит, что и написал в итоге покупатель.
Отправил ему просто так - денег не взял))

вы, видимо меня неправильно поняли, речь идет о методе оплаты не ПП, а приема денег на дебтовую карту. И,если не секрет, после продажи, как вы получили деньги от покупателя? Каким-то переводом? Вестерн Юнион или Свифтом?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Идете в банк... Берете бумагу о банках-корреспондентах. Они есть как правило у всех банков. У Альфы, например их около пяти. Пару в штатах, в европе несколько. Там для каждого банка свои реквизиты. Указываете их с привязкой к вам и вперед. В чем проблема?

1 - прошу прощения у модераторов за 2 поста, нет кнопки правка.

Теперь по делу. Это вы про какой вид оплаты рассказали? про свифт?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Dimonoff
Честно говоря, уже не помню. Я указываю эти данные и мне переводят деньги со счета покупателя.

Live