Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял, корзина реально нужна, когда покупаешь у одного продавца несколько лотов, и для того чтоб он выслал одной адекватной посылкой, при этом экономя на доставке.
Как я понял, корзина реально нужна, когда покупаешь у одного продавца несколько лотов, и для того чтоб он выслал одной адекватной посылкой, при этом экономя на доставке.
После того как сложили в корзину также можно запросить request total чтобы продавец например сделал одну доставку для всех заказов. Иногда скидка автоматически не считается.
Не один раз сталкивался с тем, что проды не умеют пользоваться инструментами ебея (вероятнее всего в силу частоты однотипности действий). В самом последнем случае из покупок, я попросил прода выслать request total. На что он ответил, что товар сначала надо купить. Ну я и купил..а он отправил разными посылками. В отличии от меня, мой брат воспользовался корзиной, и в итоге сэкономил.
Не всегда так. Лично я пользуюсь корзиной только тогда когда продавец хочет чтобы ему сразу оплатили, а я хочу купить у него несколько позиций одной оплатой.
С разрешения автора, спрошу здесь. Если я запрашиваю итоговую стоимость в корзине у продавца, Ебей просит подтвердить обязательства об покупке, но если итоговая сумма не устроит меня, Ебей может применить ко мне санкции?