• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Положил товар в корзину - должен купить?

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Если на eBay положил товар в корзину, уже обязательно должен купить? Попытался оплатить, но банк блокирует оплату, видно из-за ситуации в стране.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Нет, можете даже удалить из корзины.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Беркут, спасибо, а то уже думал извиняться писать продавцу :)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Вы должны оплачивать, только если товар находится в истории покупок. А корзина нет, там ещё подтверждать надо.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Вот и надо проверить, не появился ли в истории неоплаченный товар
С какой стати ему там появляться, если покупка не подтверждалась?

Добавлено спустя 8 мин. 42 сек.
А то что надо проверять в случае сомнений для этого я и написал пост выше.

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
Если в корзину то не надо покупать. Если делаете commit to buy то там сразу предупреждение, что Вы обязаны купить этот товар.

F

feci

Новичок
Баллы
0
Как я понял, корзина реально нужна, когда покупаешь у одного продавца несколько лотов, и для того чтоб он выслал одной адекватной посылкой, при этом экономя на доставке.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Ну или сложить туда несколько вариантов покупок, чтобы потом перед оплатой определить, что лучше и выкинуть ненужное.

L

Lexus74

Новичок
Баллы
0
Как я понял, корзина реально нужна, когда покупаешь у одного продавца несколько лотов, и для того чтоб он выслал одной адекватной посылкой, при этом экономя на доставке.

После того как сложили в корзину также можно запросить request total чтобы продавец например сделал одну доставку для всех заказов. Иногда скидка автоматически не считается.

F

feci

Новичок
Баллы
0
После того как сложили в корзину также можно запросить request total чтобы продавец например сделал одну доставку для всех заказов.
Не один раз сталкивался с тем, что проды не умеют пользоваться инструментами ебея (вероятнее всего в силу частоты однотипности действий). В самом последнем случае из покупок, я попросил прода выслать request total. На что он ответил, что товар сначала надо купить. Ну я и купил..а он отправил разными посылками. В отличии от меня, мой брат воспользовался корзиной, и в итоге сэкономил.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Не всегда так. Лично я пользуюсь корзиной только тогда когда продавец хочет чтобы ему сразу оплатили, а я хочу купить у него несколько позиций одной оплатой.

R

Rafkat

Начинающий
Баллы
19
С разрешения автора, спрошу здесь.
Если я запрашиваю итоговую стоимость в корзине у продавца, Ебей просит подтвердить обязательства об покупке,
но если итоговая сумма не устроит меня, Ебей может применить ко мне санкции?

Live