Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде и пишу по русски, совершенно нормальный вопрос был с намеком на оригинальность данного поло. Предлагаю флуд закончить. За то что задал вопрос "ищу подобобное" позже, извиняюсь
Раньше на оф. сайте FP писали, что дескать для России максимум 167,5 фунтов (аналог 200 евро, я полагаю), а на суммы выше надо дополнительно было какую-то сумму вносить для DHL, чтобы при растаможке проблем не возникло, если меня память не подводит. Но сейчас такого нет, значит ли это, что можно заказать на 190 фунтов без всяких проблем с DHL?
Раньше на оф. сайте FP писали, что дескать для России максимум 167,5 фунтов (аналог 200 евро, я полагаю), а на суммы выше надо дополнительно было какую-то сумму вносить для DHL, чтобы при растаможке проблем не возникло, если меня память не подводит. Но сейчас такого нет, значит ли это, что можно заказать на 190 фунтов без всяких проблем с DHL?
Недавно заказал, судя по трек-номеру посылка уже в городе, завтра должны привезти.
А по какому курсу DHL конвертирует другие валюты в евро, Центрального Банка? Например, если я хочу заказать на 160 фунтов (без учёта доставки), то я получается укладываюсь в лимит 200 евро (172,5 фунта по курсу ЦБ на 13.07.13)?
эксперты! Не смешите. Любая фабрика подгонит вам каких хош бирок с оригиналов.Это вобще не проблема.Настоящие поло фред перри не оставляют пятен соли от пота- вот тут то ваши фэйкеры и просядут.Прикиньте,хлопкое поло, черного цвета в жару весь мокрый,высыхает- ни одного пятна.Одевай и иди дальше. Все для тенниса,все для тенниса. А вы тут по биркам ищите отличия))
Хочу попробовать Fred Perry. Купить хочу online. Сам ношу большей частью Lacoste. Поэтому 3 вопроса к тем, кто знает и того и другого бренда: 1. поло Lacoste весьма плотное, хорошо держит форму даже при частой носке и частой стирке. Как дела с этим обстоят у Fred Perry? Спрашиваю, потому что у меня есть поло нескольких английских брендов. 2. Как попасть в размер Fred Perry, зная свой размер Lacoste? Полное соответствие? Вот у меня, к примеру, все Lacoste 5. Какой брать Fred Perry? 3. хотел брать на End. но так сложились обстоятельства, что брать буду на 6pm и Zappos (что одно и то же). Там не хуже чем на End.?
1. поло Lacoste весьма плотное, хорошо держит форму даже при частой носке и частой стирке. Как дела с этим обстоят у Fred Perry? Спрашиваю, потому что у меня есть поло нескольких английских брендов.
Блин! Только сейчас заметил - в моём предыдущем посте написано, что мне поло Made in China пришло с FP, хотя на самом деле оно пришло с 6pm! Что-то переклинило на ночь видимо. Так вот FP с 6pm (других FP у меня нет) показалось мне каким-то простоватым. Посмотрим как оно будет в носке, но пока что по ткани оно хуже Lacoste
дело в том, что вы на оф.сайте фп нашли не совсем то же поло. там laurel wreath, а эту коллекцию делают в развитых странах (англия, португалия).
насчет простоватости - кому как. у лакоста и фп ткани немного разные. у фп ткань более ворсистая и мягкая, у лакоста более гладкая (это я по своим сужу).
у меня "родной сборки" только классика М12, основную массу продукции делают в Португалии или Китае, на 6pm и т.п. думаю скорей всего китайская продукция, не думаю что это очень уж плохо.