Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел купить себе поло английской фирмы Fred Perry. Искал довольно долго, смотрел на официальном сайте, не устроило, что надо ждать + за доставку бошлять :ROFL: Сходил в ЦУМ и в магазин на Петровке цены 3500-5000 рублей, причем на поло которые ЦУМе было написано Made in China это меня...
Хорошая тема. Фейком этим достали уже. А самое печальное, что "наивных чукотских юношей" столько же , сколько и фэйка. Расходиться "на ура" и "на заказ" :lol:
1. Несколько некорректное сравнение. Фэйковое M12 с каким-то другим "тру" из Laurel Wreath коллекции. Если уж сравнивать, то два одинаковых стиля. В данном случае было бы дико видеть поло М12 без ярлыка "маде ин ингланд"
Насчет истинного Fred Perry поло М12 (Made in England)
Fred Perry M12 Classic Made in England Культовое поло M12 выпускается без изменений уже 80 лет исключительно в Англии. Двойные контрастные полоски на манжетах и кромке воротника. Вышитый контрастный логотип бренда, лавровый венок – символ победителей, на груди. Превосходное качество. http://www.shop.fott.ru/catalog/product/FPM12123MB/
некоторый ликбез из оф.группы Питерского лабаза Fred Perry. Лора Дьякова 12 мая 2010 в 23:36
1. Есть мнение, что пуговицы на поло всегда должны соответствовать его цвету. На самом деле, японская коллекция, которую можно посмотреть на сайте, подразумевает пуговицы отличного от поло цвета. 2. Бирка в боковом шве с адресом на covent garden есть на всех вещах Fred Perry. Это не показатель того, что вещь продана в официальном магазине Fred Perry в Лондоне. Нашивать именные бирки на вещи, которые предназначены для продажи в одном магазине - бессмысленно, т.к. в процессе отшива коллекции заказы могут перетасовываться между магазинами. 3. На той же внутренней бирке есть артикул. Он должен соответствовать самой вещи. Т.е. M - это мужкие поло, рубашки, футболки, G - это женские поло, топы, майки и т.п., трикотаж - K, куртки, олимпийки - J, T - брюки, D - платья, B - обувь, BххххW - женская обувь (хххх - это цифры). Если на кардигане внутри артикул начинается с М, например, М1200 - это не продукция Fred Perry. Продолжение следует... Также в скором времени в магазине появятся полные каталоги одежды прошлых лет, чтобы интересующиеся и сомневающиеся нашли для себя там ответы.
Есть один замечательный сингапурский форум, где среди прочего имеется ветка любителей фреда перри И тусит там один довольно "прошаренный" охотник за фейком. Как находит очередной "шедевр азиатских мастеров", так незамедлительно выпаливает на всеобщее обозрение с комментариями и указаниями "провалов". Десятки вариантов говна. Встречаются реально крутые подделки. И это стрёмно.
Есть один замечательный сингапурский форум, где среди прочего имеется ветка любителей фреда перри И тусит там один довольно "прошаренный" охотник за фейком. Как находит очередной "шедевр азиатских мастеров", так незамедлительно выпаливает на всеобщее обозрение с комментариями и указаниями "провалов". Десятки вариантов говна. Встречаются реально крутые подделки. И это стрёмно.
: ) заказал такие же поло ! точь в точь ! ну конечно только цвет другой ! продавец правда тоже другой , у меня майка по 34 у.е. с бесплатной доставкой , в общем тоже самое !
: ) заказал такие же поло ! точь в точь ! ну конечно только цвет другой ! продавец правда тоже другой , у меня майка по 34 у.е. с бесплатной доставкой , в общем тоже самое !
Есть поло FP M3600 Slim Fit - Оно производится в чачайне. Куплено в реальном магазине за 1500 - скидка была. Еще есть из британских BenSherman Romford Made in Thailand - куплено на ebay.co.uk у англичанина за 35 фунтов. 100% оригинал. Сечас жду M12 FP которое Made In England.))куплено на ebay.co.uk за 21 фунт+доставка.
Новые оригинальные этих фирм должны стоять в районе 1800-3500. Поло прошлых коллекций(а на самом деле никакой разницы - классика и есть классика) и у продавцов стран-изготовителей можно купить 1100-2000. =) Судя по всему FP производят в China,England,Portugal в зависимости от модели.
Боюсь ошибиться, но возможно, вот этот форум. FP Tread Тут ещё и рапродажа каких то остатков все время идет. Себе же вчера заказал заведомо фейк, т.к. ни дороже (в разумных пределах до 60$) ни дешевле на EBay ни чего не нашл, что бы понравилось внешне. FRED PERRY POLO SHIRT BLACK С карты сняли 1111р. Повторюсь, уверен что беру фейк, но понравилась мне эта майка. А вот за 65 Фунтов + доставка покупать себе Поло - имхо - Борщ!
Уверены что фейк?))С чего вы это взяли? На фотках точно оригинал,чеки какието у него есть,да и за такую сумму вполне можно купить оригинал в Fred Perry Hong Kong Store как он говорит,со скидкой какойнибудь. Кстати я сам у этого прода спрашивал - он говорит в Рашку не шлет о_0
Ребят, ну вы чего? Конечно, это фейк. У него все поло по одной цене, даже те, что Raf Simons надизайнил якобы. Ради интереса гляньте, сколько вообще линейка Raf x FP стоит. А фото реального магазина не сложно сделать, собсно как и чеков, пробитых в своей частной лавочке (можете сравнить телефон, указанный на чеках с телефонами гонконгских магазов на официальном сайте, который прод указывает для пущей убедительности))
Не спешите клеветать! Я считаю что эта цена вполне нормальна для прошлогодних коллекций и стоков. Зашел на офсает фреда перри,проверил - действительно номер телефона не совпадает с хонг-конг сторе. Ради интереса задал продавцу вопрос: "The phone number listed on your checks do not coincide with the numbers Hong kong Store listed on the official site. It's a fake?" ...... Потом зашел на японский сайт и там обнаружил этот номер!!! Магазин существует=)Но это не ГонкГонг сторе,а Жапан Аутлет. Вот ссыль:
...... Далее разберемся с чеками: Аутлет вполне себе оправдывает цену,если конечно вещи действительно оттуда.Судя по чеку он купил 2 неких айтема со странными кодами F1072 и F2026 (напомню что модель - японская M12) за 17600йен,получил скидку 15000 и общая сумма составила 2600йен. Что соответствует 919 рублев,наверное за 2 поло!!
Продает он их (если их) за 1100 рублей штука. На одном чеке заметны контуры для обрезки о_0 хотя это могли кассы порвать. Штрихкод видет к сожалению только один. АААА вот еще деталь - время на всех чеках одинаковое!!Как можно сделать 8 чеков за одну минуту!!??с одинаковыми айтемамиИ непонятно почему продавец в описание вставил ссыль где нет такого магзина-может это давно было? Короче ничерта непонятно. Мдааа...и негативные фидбеки у него присутствуют врод таких: "the publication didnt match with the product, the buttons didnt have fred logo" Такие дела жду что продавец ответит
1. Несколько некорректное сравнение. Фэйковое M12 с каким-то другим "тру" из Laurel Wreath коллекции. Если уж сравнивать, то два одинаковых стиля. В данном случае было бы дико видеть поло М12 без ярлыка "маде ин ингланд"
Себе же вчера заказал заведомо фейк, т.к. ни дороже (в разумных пределах до 60$) ни дешевле на EBay ни чего не нашл, что бы понравилось внешне. FRED PERRY POLO SHIRT BLACK
Это стопроцентный фейк, узнаю прям свое поло из первого поста этого топика
Кстати, после сезона далеко не каждодневной носки поло показало себя с не очень хорошей стороны. Ткань немного растянулась, чуток подвыгорела, в общем в этом сезоне я носить его не буду, передарю кому-то Оригинальное же поло после 2 сезонов носки выглядит на порядок приличней.
В этом сезоне к ФП несколько охладел, набрал на британских стоках всякого Bench, Gio-Goi и прочего Superdry, и буду носить в течении ближайшего сезона.