Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный возврат покупателю, но кейс все еще открыт..
Можно Ругаться с покупателем бессмысленно. Нужно действовать предельно вежливо, при этом никто не запрещает думать, что покупатель козел У меня один итальянец получил сначала деньги по диспуту за задержку, а потом товар. Можно было его забанить или написать все что я о нем думаю, но я не стал. После этого он купил еще несколько раз и прибыль перекрыла убыток.
@AleksVP, я ругательство не пропагандирую. но когда тетка купившая твой лот на амазон, на завтра пишет передумала, а ты уже потратился, купил ей этот лот в российском магазине (на последние деньги), который возвраты не берет, то допускаю возможным обложить такую тетю матом и выслать ей порцию собачих какашек. кстати таможню проходят
@ConsTT, у меня таких проблем нет. Продаю только то что есть в наличии. Что касается "передумала" так это все женщины такие. У меня жена что-нибудь купит из одежды, а на следующий день идет обратно сдавать.