Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь за свой вопрос, мб он покажется Вам глупым, но нигде не могу найти на него ответ. Правильно ли я понимаю, что сумма, которую мне придётся заплатить за товар, заказанный на ебэй будет складываться из: цена за товар (price) + затраты на доставку (shipping) + стоимость растаможки (если стоимость товара более 10000 руб.)? Или мне нужно будет ещё за что-то доплачивать? Нужно ли будет платить дополнительно за доставку товара (свыше той суммы, которая указана в shipping)?
вроде все правильно,только люди пишут ,что бывают случаи когда после оплаты просят еще доплатить за доставку,иногда аргументируют тем что не расчитали и в Украину или Россию доставка дороже будет
еще 250 рублей если нужно таможить(свыше 10 000 за товар). Хотя здесь пишут, что иной раз даже на инвойс не смотрят и получается покупка более 10 000, а пошлиной не облажили.