• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Полярный экспресс - вместо Morganville пришли в Englishtown

K

Kharizzma

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Мои посылки, направленные на адрес полярников, почему-то отображаются в трекинге usps как delivered englishtown, а не morganville, две посылки. Это нормально? Впервые воспользовалась услугами полярников, ушла с шипито, и теперь не знаю, что думать. Техподдержка молчит, посылки пару дней как доставлены... Кто сталкивался?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Проверьте, совпадает ли ZIP. А названия населённых пунктов и их районов могут меняться, либо использоваться старое название, или имя города вместо его района, или наоборот.

K

Kharizzma

Новичок
Баллы
0
Да, зип полностью совпадает. Очень странно, третья посылка пришла в морганвилль и уже отобразилась в личном кабинете! А первые две так и доставлены в инглиштаун, но иж нет...

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Свяжитесь с полярниками - пусть проверят трек номера.

B

baraba6ka

Начинающий
Баллы
19
пишите сюда order@polexp.com, нашел на ixbt.com. там есть большая конфа по полярникам.

sweetchupic

sweetchupic

Продвинутый
Баллы
411
Добрый вечер. Мои посылки, направленные на адрес полярников, почему-то отображаются в трекинге usps как delivered englishtown, а не morganville, две посылки. Это нормально? Впервые воспользовалась услугами полярников, ушла с шипито, и теперь не знаю, что думать. Техподдержка молчит, посылки пару дней как доставлены... Кто сталкивался?

Не беспокойся. У меня такой случай был. englishtown - это месторасположение почтового отделения. Скорее всего в ПЭ был выходной день, посылку отнесли в отделение. ПЭ их потом забирает) Все норм будет, дойдет твоя посылочка ;)

Я в свое время волновался по этому поводу. Писал в поддержку и там мне ответили так как написал выше. Посылка в скором времени появилась в личном кабинете.

Live