Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полярный экспресс - вместо Morganville пришли в Englishtown
Добрый вечер. Мои посылки, направленные на адрес полярников, почему-то отображаются в трекинге usps как delivered englishtown, а не morganville, две посылки. Это нормально? Впервые воспользовалась услугами полярников, ушла с шипито, и теперь не знаю, что думать. Техподдержка молчит, посылки пару дней как доставлены... Кто сталкивался?
Проверьте, совпадает ли ZIP. А названия населённых пунктов и их районов могут меняться, либо использоваться старое название, или имя города вместо его района, или наоборот.
Да, зип полностью совпадает. Очень странно, третья посылка пришла в морганвилль и уже отобразилась в личном кабинете! А первые две так и доставлены в инглиштаун, но иж нет...
Добрый вечер. Мои посылки, направленные на адрес полярников, почему-то отображаются в трекинге usps как delivered englishtown, а не morganville, две посылки. Это нормально? Впервые воспользовалась услугами полярников, ушла с шипито, и теперь не знаю, что думать. Техподдержка молчит, посылки пару дней как доставлены... Кто сталкивался?
Не беспокойся. У меня такой случай был. englishtown - это месторасположение почтового отделения. Скорее всего в ПЭ был выходной день, посылку отнесли в отделение. ПЭ их потом забирает) Все норм будет, дойдет твоя посылочка
Я в свое время волновался по этому поводу. Писал в поддержку и там мне ответили так как написал выше. Посылка в скором времени появилась в личном кабинете.