О
О_О
Новичок
pictbridge. по 505м сказать ничего не могу, так как не мерил их. но вроде же это те же яйца, только с молнией. а с 501ми у меня вот такая история приключилась. сначала взял шринк ту фит 32 размера, это которые типа неусаженные. в поясе сели нормально, в попе и ляжках слишком свободны- попа буквально топорщилась. сначала меня это устраивало, потом джинсы пообносились и все это начало отвисать, отдал в общем я их. затем черт меня дернул заказать усаженные, взял 31 размер, пояс нормально, ляжки нормально, в заднице, на мой вкус, слишком свободно. можно было конечно натянуть их выше пупка, как вы это сделали на фотографии, но при хотьбе они один черт сползали на пояс, да и неудобно это. в общем зарекся я покупать джинсы с высокой талией.
Synergy. по поводу - гаити большемерит- мексика нет. у вас всего лишь пара штанов, из этого не следует делать вывод, что все гаитянские 501е будут больше мексиканских собратьев. вы вот зайдите ради интереса в джинсовый магазин и перемеряйте несколько штанов одной и той же модели своего размера (чтоб впритык сидело), и будете удивлены, что все штаны сидят на вас по разному, что то посвободней, что то поуже, хотя сделаны в одной и той же банановой республике.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Synergy. по поводу - гаити большемерит- мексика нет. у вас всего лишь пара штанов, из этого не следует делать вывод, что все гаитянские 501е будут больше мексиканских собратьев. вы вот зайдите ради интереса в джинсовый магазин и перемеряйте несколько штанов одной и той же модели своего размера (чтоб впритык сидело), и будете удивлены, что все штаны сидят на вас по разному, что то посвободней, что то поуже, хотя сделаны в одной и той же банановой республике.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
скорее всего не большемерят, а более свободный крой у них, в ляжках пошире чуток. поговаривают.По отзывам на форуме 505 нужно брать на размер меньше - они большемерят. Хотя некоторые утверждают, что обработанные одинаковы