• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка зеркалки на EBAY

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
А я хочу 5D - только вот выйдет ли дешевле не пойму

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Пятак... для начинающего... еще и по инету... Хм.. начните с чего попроще...
Вспышку например -)

G

georg3

Начинающий
Баллы
19
и чем это не подходит? в Россию шипит.
а он в описании лота обычно пишет:
Please note we do not ship to Russia or any neighbour countries due to excessive import charges.

хотя Россия не стоит в исключениях
наверное надо уточнять у него,

так что советую для покупки бу техники.

B

barwlad

Новичок
Баллы
0
На Ибее выгодно покупать б/у, часто халява проскакивает. У меня приятель весьма плотно на этом сидит, там берет, здесь продает.

F

Fish_R

Новичок
Баллы
0
А чем плеер ру плох? Я лет 5 много чего там покупаю, десятки фотиков и обьективов куплено, аппараты везде одинаковы. Дешевый инет магазин, надо все проверять внимательно, предупреждать, чтобы возвратный товар не выносили даже, я перед тем как достать деньги жестко наезжаю всегда. Все инет магазины такие, можно купить в дорогом магазине тоже самое будет подоре только........

artemon21

artemon21

Новичок
Баллы
0
В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Продает японец, очень адекватный, грамотно пишет таможенную накладную, не забывает положить нашу вилку.

Я тож у него взял, только Pentax

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
Однозначно стоит купить в США. сам брал уже три раза 450d-50d-5d. Ну а отсутствие гарантии вполне покрывается не соизмеримо более высоким качеством аппаратов для западного рынка (нам реально сливают за боольшие бабки одно гауно). Люди объективы L-ки выбирают из 5-6 и не могут выбрать, что же про остальное говорить.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ну а отсутствие гарантии вполне покрывается не соизмеримо более высоким качеством аппаратов для западного рынка (нам реально сливают за боольшие бабки одно гауно).

Ерунду не надо молоть. Один завод в Японии для просьюмерского и профи класса. Потому 5D MII был дефицитом почти полгода.

Люди объективы L-ки выбирают из 5-6 и не могут выбрать

Можно и из 50 выбирать, дуракам закон не писан. Без специального оборудования не выбрать вообще.

vetal334

vetal334

Продвинутый
Баллы
401
И всё таки, есть ли смысл подвязываться на осознанную и обдуманную покупку дорогой (> 1 килоевро) зеркалки по интернету из-за границы? У кого нибудь есть опыт такой покупки?

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
В

Василий_

Новичок
Баллы
0
Покупал месяц назд у японца Pentax http://cgi.ebay.com/Pentax-K-x-BLAC...071238?pt=Digital_Cameras&hash=item1c15fe4b46 и прихватил сумку http://cgi.ebay.com/Nikon-Original-...14976?pt=Lens_Accessories&hash=item1c15cb14e0. Все благодаря теме на форуме и при дальнейшем изучении рынка зеркалок остановился на Pentax K-x https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50878.html?highlight=pentax Вышло примерно 23 тыс. и это за тушку, и два объектива. Посылка пришла через 11 дней, все хорошо упакованно и на коробке красовалось 300$ :) В России эта камера обошлась бы 33-35 тыс. но некоторые камеры брать у этого японца не имеет смысла, т.к. разница очень мала, проще у нас купить.

vetal334

vetal334

Продвинутый
Баллы
401
Xelips
Василий_
Спасибо вам за ответ. Только я имел ввиду дорогую полнокадровую зеркалку стоимостью больше таможенного лимита (1 килоевро).

Live